Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m
305 Kcal

Una ricetta facile e saporita


Ingredienti

4
Costo stimato: 15.26 (3.81€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

29/09/2016

Fatti. piatto semplice e golosissimo. finito subito tutto!!!!!!! l'ho accompagnatio con patate novelle lesse e provato con il cous cous. buono in entrambi i casi. :))))))))))))

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
28/09/2016

La provero'. Mi sembra appetitosa

(0) (0) abuso
27/09/2016

Molto buono

(0) (0) abuso



+