Calamaro imbottito all'ischitana

Un succulento piatto di calamaro per un piacere massimo!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.42Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Prendere un calamaro, possibilmente fresco, pulirlo, tagliare a pezzetti piccoli i tentacoli e le alette e farli rosolare in poco olio, prendere un pò di pane raffermo fatto ammollare in acqua e strizzato bene e farlo rosolare in un cucchiaio d'olio.
- Riunire in una terrina i ritagli di calamaro, la mollica di pane, delle oliv, dei capperi, un pò di prezzemolo,un po d'aglio tritato finemente un pò di pepe nero e aggiustare di sale, mischiare bene tutto e riempire con questo composto i calamari e cucirli o chiuderli con uno stuzzicadente.
- In un tegame far soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere dei pomodorini tagliati a pezzetti aggiustare di sale e far cuocere poco, finchè il pomodoro non si stacca dall'olio, a questo punto mettere i calamari e farli cuocere rigirandoli ogni tanto, per circa un ora a fuoco lento e coperti, se il sugo si dovesse asciugare troppo aggiungere un goccio d'acqua, a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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