Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 79

2243 ricette
Ricetta Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di Taccole 2 mazzetti di Spinaci 200 g di pomodorini 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale e peperoncino 1 mazzetto di...
Ricetta Lasagne alle melanzane con besciamella

Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi...
Ricetta Torta salata con finocchi e gorgonzola

Torta salata con finocchi e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ricetta Tagliatelle zucchine e gamberetti

Tagliatelle zucchine e gamberetti

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 500 g di gamberetti sgusciati 5 zucchine 1 spicchio d'aglio sale pepe olio extravergine d'oliva panna da cucina
Ricetta Lesso rifatto alla moda di digione

Lesso rifatto alla moda di digione

Portata principale facile 45 min 191 kcal
Ingredienti: lesso di vitello magro e cartilagini 1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio piccolo poche zeste limone succo di mezzo limone olio extravergine...
Ricetta Dadolata di patate in padella

Dadolata di patate in padella

Portata principale facile 30 min 219 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino poco olio extravergine di oliva
Ricetta Antipasto di cozze e peperoni

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale facile 40 min 611 kcal
Ingredienti: 250 g di cozze a persona 1 peperone a persona 3 fette di pane abbrustolito a persona pomodorini freschi privati della buccia e dei semi 2 spicchi...
Ricetta Insalata di orzo e frittata aromatica

Insalata di orzo e frittata aromatica

Portata principale facile 1 h 15 m 410 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo 2 rametti di origano fresco 2 mazzetti di basilico fresco 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 rametti di timo 2 rametti di...
Ricetta Ravioli di ricotta, zafferano e menta

Ravioli di ricotta, zafferano e menta

Antipasto facile 45 min 1258 kcal
Ingredienti: Per la pasta vi occorre : 600 g di semola acqua tiepida per impastare sale due chiare d'uovo Per il ripieno vi occorre : 600 g di ricotta pecorina...
Ricetta Pennette al tarassaco e ceci

Pennette al tarassaco e ceci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pennette 100 g di ceci già lessati 80 g di tarassaco già sbollentato una decina di olive nere già denocciolate 4-5 pomodori secchi olio...
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo
Ricetta Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Contorni facile 1 h 10 m 220 kcal
Ingredienti: 750 g di patate novelle mezza testa d'aglio olio extra vergine d'oliva 2 cipolle bianche pepe in grani sale
Ricetta Brioche morbida con caciocavallo prosciutto crudo e pisellini

Brioche morbida con caciocavallo prosciutto crudo e pisellini

Stuzzicherie media 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di farina00 130 g di latte 3 uova da 60 g cad 12 g di lievito di birra 30 g di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di miele d'acacia 1...
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino

Pizza integrale con pomodori e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia da 28 cm di diametro 200 g di farina integrale 50 g di farina manitoba 6 foglie di basilico 100 g di ricotta 100 g di acqua 5 g di...
Ricetta Filetti di triglia marinati al lime

Filetti di triglia marinati al lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di triglie 1 lime ed un limone un mazzetto di melissa un piccolo peperone verde uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Piccioni in tegame di paolo petroni

Piccioni in tegame di paolo petroni

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: 2 piccioni con le interiora; 1 salsiccia; 6 fettine di pancetta; 1 cipolla media; 3 spicchi d'aglio; salvia; un bicchiere di vino bianco; (io l'ho...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota