Petitchef

Dadolata di patate in padella

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
  • Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
  • Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
  • Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota