Dadolata di patate in padella
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
- Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
- Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
- Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!