-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta a base di oliva
-
Dadolata di patate in padella
Dadolata di patate in padella
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.07Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
-
Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
-
Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
-
Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 197Kcal
-
Carboidrati: 31.8g
-
Lipidi: 5.4g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 3.6g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati