Petitchef

Dadolata di patate in padella

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 patate medie

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

poco olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
  • Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
  • Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
  • Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 163g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dadolata di verdure miste saltate in padella
Dadolata di verdure miste saltate in padella
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota