Dadolata di patate in padella

vota adesso
Dadolata di patate in padella
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
219 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
  • Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
  • Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
  • Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: