Petitchef

Dadolata di patate in padella

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.07 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
  • Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
  • Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
  • Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dadolata di verdure miste saltate in padella
Dadolata di verdure miste saltate in padella
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Dadolata di tacchino
Dadolata di tacchino
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota