Antipasto di cozze e peperoni

vota adesso
Antipasto di cozze e peperoni
Portata principale
facile
40 min
611 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Togliere i torsoli ed i semi ai peperoni, tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio d'aglio ed i pomodorini.
  • Dopo 5-6 minuti aggiungere le cozze ben lavate ed aperte,cuocere per altri dieci minuti aggiungendo tutta l'acqua delle cozze filtrata.
  • Versare con tutto il brodo di cottura nelle fondine dove sono state messe le fette di pane abbrustolite e strusciate con aglio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: