Antipasto di cozze e peperoni
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.85€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Togliere i torsoli ed i semi ai peperoni, tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio d'aglio ed i pomodorini.
- Dopo 5-6 minuti aggiungere le cozze ben lavate ed aperte,cuocere per altri dieci minuti aggiungendo tutta l'acqua delle cozze filtrata.
- Versare con tutto il brodo di cottura nelle fondine dove sono state messe le fette di pane abbrustolite e strusciate con aglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
- Carboidrati: 95.7g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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