Petitchef

Pennette al tarassaco e ceci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tritare grossolanamente il tarassaco già cotto.
  • In una padella antiaderente, far scaldare l’olio evo ed unirvi l’aglio, dopo un minuto aggiungere il tarassaco e farlo insaporire bene, qualche minuto, aggiungendo anche un goccio d’acqua di cottura della pasta.
  • Quando il tarassaco è ben insaporito, togliere l’aglio, unirvi i ceci, i pomodori secchi tagliuzzati e le olive nere denocciolate a pezzetti.
  • Quando la pasta è pronta, scolarla ed unirla in padella con il resto degli ingredienti, far saltare qualche minuto, con un filo di olio evo a crudo. Impiattare e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette alle tre p
Pennette alle tre p
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella
Pennette al forno con zucchine e besciamella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno
Pennette integrali con carciofi e tonno
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota