Pennette al tarassaco e ceci

vota adesso
Pennette al tarassaco e ceci
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tritare grossolanamente il tarassaco già cotto.
  • In una padella antiaderente, far scaldare l’olio evo ed unirvi l’aglio, dopo un minuto aggiungere il tarassaco e farlo insaporire bene, qualche minuto, aggiungendo anche un goccio d’acqua di cottura della pasta.
  • Quando il tarassaco è ben insaporito, togliere l’aglio, unirvi i ceci, i pomodori secchi tagliuzzati e le olive nere denocciolate a pezzetti.
  • Quando la pasta è pronta, scolarla ed unirla in padella con il resto degli ingredienti, far saltare qualche minuto, con un filo di olio evo a crudo. Impiattare e servire.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: