Petitchef

Filetti di triglia marinati al lime

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di triglie

1 lime ed un limone

un mazzetto di melissa

un piccolo peperone verde


uno spicchio d'aglio

olio extra vergine d'oliva

sale

quello dolce di Cervia con il pesce è l' ideale

Preparazione

  • Mettete in una scodella il pesce dopo averlo sfilettato, con lo scalogno tritato, il peperone a fettine, e la melissa tagliuzzata, lo spicchio d'aglio, a parte in una ciotola versate il succo di lime, 4 / 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale, sbattete con una forchetta per ottenere un'emulsione.
  • Distribuitela sui filetti di triglia, coprite con una pellicola e mettete il tutto in frigorifero a marinare per mezz'ora.
  • Sgocciolate i filetti dalla marinata ; versate il succo della marinata in una padella antiaderente con lo scalogno, il peperone e alcune fette sottili di limone, cuocete fino ad asciugare la marinata; aggiugete i filetti di triglia cuocete a fiamma vivace non più di un paio di minuti per lato.
    Togliete dal fuoco, e servite.

Foto

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