Filetti di triglia marinati al lime

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete in una scodella il pesce dopo averlo sfilettato, con lo scalogno tritato, il peperone a fettine, e la melissa tagliuzzata, lo spicchio d'aglio, a parte in una ciotola versate il succo di lime, 4 / 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale, sbattete con una forchetta per ottenere un'emulsione.
  • Distribuitela sui filetti di triglia, coprite con una pellicola e mettete il tutto in frigorifero a marinare per mezz'ora.
  • Sgocciolate i filetti dalla marinata ; versate il succo della marinata in una padella antiaderente con lo scalogno, il peperone e alcune fette sottili di limone, cuocete fino ad asciugare la marinata; aggiugete i filetti di triglia cuocete a fiamma vivace non più di un paio di minuti per lato.
    Togliete dal fuoco, e servite.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: