Pizza integrale con pomodori e pecorino
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Ingredienti
4
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Laviamo le foglie di basilico, asciughiamole e inseriamole nel boccale, tritiamo 3 sec. vel 7, raccogliamo il trito con la spatola, aggiungiamo le farine, il lievito, l'olio, la ricotta,l' acqua, un pizzico di sale e impastiamo 5 min. vel.spiga.
- Togliamo l'impasto dal boccale lavoriamolo qualche istante con le mani, diamogli la forma di una palla e adagiamolo in una ciotola coperta a lievitare per 30 min.
- Mentre aspettiamo prepariamo la farcia: senza lavare il boccale inseriamo il pane ai 5 cereali e tritiamo 10 sec. vel. 5, deve riamanere grossolano togliamo dal boccale e teniamo da parte.
- Nuovamente senza lavare il boccale inseriamo i formaggi e grattugiamo 10 sec. vel.9 togliamo e mettiamo da parte. Laviamo i pomodori tagliamoli a fette e priviamoli dei semi, mettiamo lo spicchietto d'aglio nel boccale e tritiamo 3 sec, vel.7.
- In una ciotola mescoliamo metà del pane tritato, aggiungiamo l'aglio e l'origano mescoliamo e uniamolo ai pomodori. Accendiamo il forno a 250° e portiamolo a temperatura.
- Quando i 30 min. sono trascorsi stendiamo la pasta in una teglia di 28 cm di diametro rialziamo leggermente il bordo e spolverizziamo con metà dei formaggi grattugiati, adagiamo sopra uno strato di pomodori, cospargiamo le rimanenti briciole di pane e i restanti formaggi.
- Inforniamo la teglia abbassiamo la temperatura a 220° e cuociamo per 20 min. circa. Sforniamo e portiamo in tavola caldissima.
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