Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 180°. Lavare le patate novelle, dividetele a metà, tagliate la cipolla a rondelle e mettete tutto in una teglia in forno, rivestita da carta forno e leggermente unta.
- Tagliate a metà una testa d'aglio, mettetela insieme alle patate con del pepe in grani. Salare e fate cuocere in forno per 40 minuti .
- Far intiepidire le patate,unirvi la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 39.9g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta