Lasagne alle melanzane con besciamella
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare a fette le melanzane e grigliarle.
Preparare il sugo di pomodoro con aglio e basilico e lasciar cuocere per circa 20 minuti. - Preparare anche la besciamella. Lessare la pasta per 3 o 4 minuti, distenderla su di un telo ad asciugare e cominciare a fare gli strati.
- Mettere un po' di sugo sul fondo della teglia, poi uno strato di pasta, sugo di pomodoro, fette di melanzana, pezzettini di mozzarella e grana. Poi altro strato di pasta, fette di prosciutto cotto, besciamella e ancora grana.
- Continuare così fino a esaurimento degli ingredienti. Terminare con le fette di melanzana e una bella spolverata di grana. In forno per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta