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Insalata di orzo e frittata aromatica

Portata principale
4 porzioni
35 min
40 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Laviamo le erbe aromatiche e facciamole asciugare bene. Nel boccale inseriamo il basilico, l'origano e lo spicchietto d'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7 togliamo, mettiamo in una larga ciotola di vetro e aggiungiamo l'olio Evo.
  • Senza lavare il boccale aggiungiamo il timo, la maggiorana, il grana a pezzetti e tritiamo 30 sec. vel. 7, versiamo dentro le uova e amalgamiamo 40 sec. vel. 5 con il misurino inserito.
  • Foderiamo il vassoio del varoma con della carta forno bagnata e strizzata e versiamo all'interno il composto di uova e formaggio aromatizzato.
  • Laviamo velocemente il boccale e versiamo un litro e mezzo di acqua aggiungiamo il cucchiaino di dado e riponiamo il boccale nella base del bimby.
  • Laviamo e spuntiamo i fagiolini, tagliamoli a pezzetti, nel cestello versiamo l'orzo e sopra mettiamo i fagiolini inseriamo il cestello all'interno del boccale chiudiamo con il coperchio, adagiamo sopra il varoma e cuociamo 33 min. temp. varoma vel. 1.
  • Mentre aspettiamo che la cottura finisca tagliamo i pomodorini e le olive a metà e li aggiungiamo alla ciotola con il trito di erbe e olio.
  • Quando l'orzo è pronto e la frittata è cotta procediamo come segue: togliamo la frittata dal vassoio, adagiamola su un tagliere e tagliamola a dadini, uniamola nella ciotola, aggiungiamo anche l'orzo e i fagiolini e mescoliamo delicatamente. Se ci piace tiepido possiamo servirlo anche subito, mentre se lo preferiamo freddo lo passiamo in frigo a raffreddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 28.4g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Insalata di orzo e frittata aromatica
Insalata di orzo e frittata aromatica - foto 2

Domande:






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