Insalata di orzo e frittata aromatica
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Laviamo le erbe aromatiche e facciamole asciugare bene. Nel boccale inseriamo il basilico, l'origano e lo spicchietto d'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7 togliamo, mettiamo in una larga ciotola di vetro e aggiungiamo l'olio Evo.
- Senza lavare il boccale aggiungiamo il timo, la maggiorana, il grana a pezzetti e tritiamo 30 sec. vel. 7, versiamo dentro le uova e amalgamiamo 40 sec. vel. 5 con il misurino inserito.
- Foderiamo il vassoio del varoma con della carta forno bagnata e strizzata e versiamo all'interno il composto di uova e formaggio aromatizzato.
- Laviamo velocemente il boccale e versiamo un litro e mezzo di acqua aggiungiamo il cucchiaino di dado e riponiamo il boccale nella base del bimby.
- Laviamo e spuntiamo i fagiolini, tagliamoli a pezzetti, nel cestello versiamo l'orzo e sopra mettiamo i fagiolini inseriamo il cestello all'interno del boccale chiudiamo con il coperchio, adagiamo sopra il varoma e cuociamo 33 min. temp. varoma vel. 1.
- Mentre aspettiamo che la cottura finisca tagliamo i pomodorini e le olive a metà e li aggiungiamo alla ciotola con il trito di erbe e olio.
- Quando l'orzo è pronto e la frittata è cotta procediamo come segue: togliamo la frittata dal vassoio, adagiamola su un tagliere e tagliamola a dadini, uniamola nella ciotola, aggiungiamo anche l'orzo e i fagiolini e mescoliamo delicatamente. Se ci piace tiepido possiamo servirlo anche subito, mentre se lo preferiamo freddo lo passiamo in frigo a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 28.4g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 15g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
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