Ricetta per pane - pagina 28

1647 ricette
Ricetta Uova al forno con pomodoro e mozzarella

Uova al forno con pomodoro e mozzarella

Portata principale facile 50 min 947 kcal
Ingredienti: 2 Uova (medie) 2 cucchiai Parmigiano grattugiato 80gr Mozzarella 4 Fette di pane casereccio Per il sugo di pomodoro : 300 gr Polpa di pomodoro 1...
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Torta salata melanzane e pomodoro

Torta salata melanzane e pomodoro

Antipasto media 1 ora 192 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta per torte salate melanzane grigliate 125 gr di mozzarella 30 gr di grana grattugiato 200 gr di pomodori freschi 3 cucchiai di...
Ricetta Verdure estive al forno

Verdure estive al forno

Altro media 1 h 40 m 236 kcal
Ingredienti: una melanzana di media grandezza un peperone 2 zucchine 2 pomodori medi 2 patate olio/sale/erbe aromatiche a piacere pane grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Filetto in salsa di parmigiano e noci

Filetto in salsa di parmigiano e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Capesante con crema di patate dolci

Capesante con crema di patate dolci

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 6-7 molluschi 1 patata dolce 1 patata piccola brandy pane grattugiato prezzemolo fontina olio evo zenzero latte limone burro sale, pepe nero
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Portata principale media 10 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ricetta Torta tramezzino al salmone

Torta tramezzino al salmone

Antipasto media 30 min
Ingredienti: 3 confezioni di philadelphia da 250 gr 2 confezioni di salmone affumicato 3 confezioni di pane per tramezzini 50 gr di burro prezzemolo per decorare
Ricetta Polpettine di salmone al papavero e limone

Polpettine di salmone al papavero e limone

Stuzzicherie facile 35 min 161 kcal
Ingredienti: 3 tranci di salmone 1 uovo 1 piccolo scalogno 2 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 limone biologico 1 mazzettino...
Ricetta Vellutata di cannellini con radicchio rosso

Vellutata di cannellini con radicchio rosso

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli secchi 1 cespo di radicchio rosso semilungo 150 gr di robiola olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. pane tostato o, per la...
Ricetta Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo tagliato a pezzetti 800 g di spinaci surgelati 2 uova latte q.b. 100 g di burro un cucchiaio di farina una manciata di...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta I roccocò napoletani

I roccocò napoletani

Altro media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 700 gr. di frutta secca (mandorle, nocciole, noci) 700 gr. di zucchero 6 uova 300 gr. di burro o margarina 2 gr. ammoniaca 1...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...