Petitchef

Ricetta per pane - pagina 40

1660 ricette
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricetta Polpettine di fagioli borlotti

Polpettine di fagioli borlotti

(10 voti), (7)
Altro facile 55 min 266 kcal
Ingredienti: 200 g borlotti secchi 1 uovo medio Formaggio stagionato grattugiato Pane grattugiato Pane secco grattugiato Prezzemolo sale e pepe
Ricetta Verdesca mediterranea

Verdesca mediterranea

(10 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 24 min 453 kcal
Ingredienti: 4 tranci di verdesca fresco o congelato 4/5 acciughe uno scalogno 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi snocciolate una decina di...
Ricetta Pomodori gratinati nel microonde

Pomodori gratinati nel microonde

(10 voti), (111)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 pomodori maturi 50 g di pane raffermo tagliato a cubetti 100 g di mozzarella 8 foglie grandi di basilico una bella manciata di parmigiano...
Ricetta Patate con pomodori secchi

Patate con pomodori secchi

(9 voti), (105)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Kg. 1 patate rosse 3-4 pomodori secchi a pezzettini 1 spicchio di aglio tritato olio q.b. due cucchiai di rosmarino un ciuffo di prezzemolo pepe...
Ricetta Finti vol-au-vent con i funghi

Finti vol-au-vent con i funghi

(8 voti), (160)
Antipasto facile 35 min 598 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...
Ricetta Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Spaghetti sarde e bottarga di muggine

(8 voti), (4) , (28)
Portata principale media 44 min 808 kcal
Ingredienti: 15 sarde pulite bottarga di muggine olio extravergine d'oliva aglio peperoncino mollica di pane prezzemolo scorza di limone
Ricetta Frittelle di ortiche

Frittelle di ortiche

(8 voti), (13)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: pane raffermo: 160 gr circa patate: una media, bollita farina: qb (qualche cucchiaio) latte: due bicchieri circa ortiche: una tazza circa già...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

(8 voti), (32)
Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

(8 voti), (150)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: 3 zucchine grandi 3 patate medie 80 ml panna liquida da cucina dado vegetale cipolla olio extravergine d'oliva pancetta parmiggiano reggiano sale...
Ricetta Melanzane in bianco al microonde

Melanzane " in bianco" al microonde

(8 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 3 grosse melanzane cubetti di pane duro sale, pepe, un cucchiaino di olio 500 ml circa di besciamella " leggera"
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(8 voti), (44)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

(7 voti), (251)
Portata principale facile 5 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 130 g di pane secco 2 spicchi d'aglio prezzemolo sale pepe 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (48)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Bavette con salsa d'avocado, mozzarella e pomodori

Bavette con salsa d'avocado,mozzarella e pomodori

(7 voti), (3) , (26)
Altro media 15 min 15 min
Ingredienti: 250/300 g di bavette un avocado maturo il succo di un limone un cucchiaino di senape 2/3 pomodori una mozzarella un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai...
Ricetta Orecchiette con le briciole al profumo di limone

Orecchiette con le briciole al profumo di limone

(7 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di orecchiette fresche (400 gr di farina di grano duro, sale, acqua tiepida) 2 finocchi 50 gr di mollica di pane fresca 1 limone non...
Ricetta Cappelle di funghi ripiene con philadelphia e pancetta

Cappelle di funghi ripiene con philadelphia e pancetta

(7 voti), (1) , (88)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 15 cappelle di funghi (circa 1kg) 1 patata dolce (170g) 80g philadelphia 100g pancetta dolce a cubetti foglie di menta fresca aglio in polvere pane...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Focaccia con cipolle di tropea stracchino e olive taggiasche

Focaccia con cipolle di tropea stracchino e olive taggiasche

(7 voti), (112)
Antipasto media 1 ora 25 min
Ingredienti: per la pasta da pane: 250 g di farina tipo 0 25 g di lievito fresco 125 ml di acqua tiepida 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale qualche...
Ricetta Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e...
Ricetta Sformatini di rafano nero e senape alla curcuma

Sformatini di rafano nero e senape alla curcuma

(6 voti), (64)
Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 150 g circa di vellutata di rafano nero (ricetta sotto) 1 albume 1/2 cucchiaio di farina 00 sale 1 cucchiaio di senape di Digione 1 punta di...
Ricetta Bruschette stracchino e sgombro

Bruschette stracchino e sgombro

(6 voti), (4) , (43)
Antipasto facile 10 min 548 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane casareccio 100 gr stracchino Filetto di sgombro Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota