Ricetta per pane - pagina 40

1647 ricette
Ricetta Frittelle di ortiche

Frittelle di ortiche

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: pane raffermo: 160 gr circa patate: una media, bollita farina: qb (qualche cucchiaio) latte: due bicchieri circa ortiche: una tazza circa già...
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Melanzane in bianco al microonde

Melanzane " in bianco" al microonde

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 3 grosse melanzane cubetti di pane duro sale, pepe, un cucchiaino di olio 500 ml circa di besciamella " leggera"
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Portata principale facile 5 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 130 g di pane secco 2 spicchi d'aglio prezzemolo sale pepe 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Orecchiette con le briciole al profumo di limone

Orecchiette con le briciole al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 187 kcal
Ingredienti: 400 gr di orecchiette fresche (400 gr di farina di grano duro, sale, acqua tiepida) 2 finocchi 50 gr di mollica di pane fresca 1 limone non...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Bruschette con salsa di avocado

Bruschette con salsa di avocado

Antipasto facile 10 min 154 kcal
Ingredienti: un avocado maturo il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di mezzo limone sale/pepe un po’ di peperoncino olio un paio di cucchiai fette di...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto tagliate un po' spesse, 4 sottilette, 300 gr di fagiolini, 1 uovo, pane grattuggiato, olio...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Girelle con bresaola e rucola

Girelle con bresaola e rucola

Portata principale facile 50 min 292 kcal
Ingredienti: 250 g di pane per tramezzini 100 g di bresaola 80 g di Philadelphia rucola q.b.
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Canederli ai funghi porcini

Canederli ai funghi porcini

Portata principale facile 50 min 705 kcal
Ingredienti: 300 g di pane bianco raffermo 1 dl di panna fresca 1 bicchiere di latte circa 90 g di burro 3 uova 60 g di funghi porcini secchi 1 spicchio d'aglio...