Torta salata melanzane e pomodoro

Antipasto
media
1 ora
192 Kcal

Una gustosissima torta salata preparate con melanzane, pomodoro e mozzarella. Potete servirla come antipasto o come piatto unico se fate delle porzioni generose.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Foderate la teglia con la pasta per torte salate. Bucherellare il fondo con una forchetta e spolverare di pane grattugiato.
  • Fare uno strato di melanzane, uno di pomodori, salare, aggiungete il grana grattugiato e terminare con la mozzarella rotta con le mani. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 180 per 30/40 minuti.
  • Servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonica71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono Monica71 e la risposta alla tua domanda é: le melanzane le ho grigliate il giorno prima. Grazie per avermi votato

abuso