Petitchef

Pesce spada alla scilla

Portata principale
4 porzioni
40 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

per 4 persone,

700g di pesce spada a fettine,

300g di pomodori pelati,

uno spicchio d’ aglio,

30g di prezzemolo,

40g di capperi sotto sale,

50g di olive snocciolate,

7 cucchiai di olio d’ oliva,

4 cucchiai di pane grattugiato 1 peperoncino piccante, aceto di vino bianco q.b., sale.

Preparazione

  • Procedimento:
    Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; sciacquate i capperi e spezzettate grossolanamente le olive.
    Tritate bene i pomodori pelati. Soffriggere in un tegame, con l’olio d’ oliva, lo spicchio d’ aglio leggermente schiacciato. Togliere lo spicchio d’ aglio, aggiungere i pomodori tritati, i capperi, le olive, e il peperoncino.
    Portare a bollore e salare e cuocete a fiamma moderata per circa 15 min.
    Nel frattempo versate in una scodella il pane grattugiato, inumidito con tre cucchiai di acqua e amalgamatelo con il formaggio grattugiato,
    una parte del prezzemolo e un po’ d’ olio d’ oliva.
    Sciacquate e asciugate le fettine di pesce spada, distribuite su ognuna un pò di composto preparato con il formaggio e pane grattugiato,
    avvolgetele formando degli involtini che fermerete con uno stecchino.
    Bagnateli leggermente con un pò di aceto. Metteteli nella salsa preparata precedentemente e cuoceteli per circa 10 min.
    Distribuite il restante prezzemolo regolate di sale e servite.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/04/2014

Beddu!

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Antonietta*
Antonietta*, 06/03/2010

Ottima dev'essere buonissima

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