Petitchef

Ricetta per pane - pagina 24

1660 ricette
Ricetta Torta salata ai broccoli gorgonzola e noci

Torta salata ai broccoli gorgonzola e noci

(29 voti), (2) , (214)
Altro media 30 min 40 min
Ingredienti: 250 gr. di pasta di pane 700 gr. di broccoletti già puliti 150 gr di gorgonzola 100 gr. di gherigli di noci 125 ml. di panna da cucina 4 cucchiai...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Polpette broccoli tacchino e taleggio

Polpette broccoli tacchino e taleggio

(28 voti), (249)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 700g fesa tacchino 1 uovo Pangrattato q.b 120g broccoli 1 bicchiere latte 1 foglia alloro 100g taleggio 1 limone 100g pane raffermo Farina q.b
Ricetta Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

(28 voti), (4) , (188)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fettine di maiale battute sottili prosciutto crudo 4 fettine edammer o fontina 4 fettine farina 1 uovo latte qualche cucchiaio pane grattugiato...
Ricetta La carabaccia - zuppa di cipolle

La carabaccia - zuppa di cipolle

(27 voti), (246)
Portata principale facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 1 kg cipolle rosse (Io ho usato le dolci novelle e un paio di tropea, per dare un po' di colore) 1,2 l di brodo vegetale (1 carota e 1 gambo di...
Ricetta Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

(27 voti), (197)
Portata principale media 1 h 25 m 673 kcal
Ingredienti: 300gr fagioli cannellini lessati 500gr di filetti di trota 2 zucchine 5 fette di pane raffermo 2cm di radice di zenzero Prezzemolo 2 rametti di...
Ricetta Zuppa di patate e cavolo nero

Zuppa di patate e cavolo nero

(27 voti), (4) , (87)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 cavoli neri 150 gr: di fagioli borlotti freschi 1 patata 2 pomodori maturi Sedano, carota e cipolla Un rametto di timo Pane raffermo Olio, sale...
Ricetta Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

(26 voti), (3) , (267)
Portata principale media 35 min 411 kcal
Ingredienti: Per 15/20 polpettine: 500 g di patate 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di pistacchi non salati o granella di pistacchi 2 uova 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini hamburger di salmone

Mini hamburger di salmone

(25 voti), (1) , (369)
Antipasto media 3 ore 20 min
Ingredienti: Per il pane (20 panini circa): 350 gr. di farina Manitoba 50 gr. di farina 00 150 ml. di acqua 20 ml. di latte 2 cucchiai di zucchero di canna 2...
Ricetta Torta di mele di anna moroni

Torta di mele di anna moroni

(25 voti), (2) , (59)
Dessert facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1 kg di mele 200 g di farina 150 g di zucchero 2 uova 50 g di frutta secca un limone una bustina di lievito per dolci 50 g di liquore a piacere...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (298)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 10 m 268 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini (già cotti) 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. peperoncino q.b. Olio EVO q.b. una manciata...
Ricetta Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa

Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa

(22 voti), (4) , (268)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per l'arrosto: 1 kg di lonza di maiale 500 ml brodo di carne (va bene anche quello in tetrapack se proprio non avete voglia di farlo e non l’avete...
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

(22 voti), (1) , (174)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Ottimo come antipasto, veloce da preparare, sfizioso e molto estivo! Capesante gratinate 02 Jul Ottimo come antipasto, veloce da preparare,...
Ricetta Gli antipasti della domenica

Gli antipasti della domenica

(21 voti), (2) , (292)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: ROTOLINI AL SALMONE 1 fetta di pane in cassetta bianco senza crosticina, 80 g di salmone affumicato, 2 cucchiai di formaggio cremoso tipo...
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

(21 voti), (343)
Antipasto media 45 min 248 kcal
Ingredienti: 500 gr zucca 2 patate medie latte di cocco qb pane: qb (in briciole non troppo sottili) 1 mandorle spellate olio evo qb sale qb
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

(20 voti), (1) , (119)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Biscotti tozzetti

Biscotti tozzetti

(20 voti), (2) , (52)
Dessert media 30 min 2 ore
Ingredienti: 250 gr. di farina 250 gr. di zucchero 250 gr. di nocciole tritate grossolanamente 50 gr. di granella di mandorle grossolanamente 2 uova intere 50...
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti), (180)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 621 kcal
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

(19 voti), (7) , (38)
Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Focaccia alta e morbida

Focaccia alta e morbida

(19 voti), (191)
Antipasto media 3 h 35 m 525 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina per pane e pizza 200 gr farina Rosignoli Molini Manitoba 320 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di...
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

(19 voti), (2) , (193)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo...
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

(19 voti), (159)
Antipasto media 1 h 15 m 415 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota