Ricetta per pane - pagina 24

1647 ricette
Ricetta Polpette broccoli tacchino e taleggio

Polpette broccoli tacchino e taleggio

Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 700g fesa tacchino 1 uovo Pangrattato q.b 120g broccoli 1 bicchiere latte 1 foglia alloro 100g taleggio 1 limone 100g pane raffermo Farina q.b
Ricetta La carabaccia - zuppa di cipolle

La carabaccia - zuppa di cipolle

Portata principale facile 1 ora 359 kcal
Ingredienti: 1 kg cipolle rosse (Io ho usato le dolci novelle e un paio di tropea, per dare un po' di colore) 1,2 l di brodo vegetale (1 carota e 1 gambo di...
Ricetta Zuppa di patate e cavolo nero

Zuppa di patate e cavolo nero

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 cavoli neri 150 gr: di fagioli borlotti freschi 1 patata 2 pomodori maturi Sedano, carota e cipolla Un rametto di timo Pane raffermo Olio, sale...
Ricetta Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

Portata principale media 35 min 375 kcal
Ingredienti: Per 15/20 polpettine: 500 g di patate 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di pistacchi non salati o granella di pistacchi 2 uova 4...
Ricetta Mini hamburger di salmone

Mini hamburger di salmone

Antipasto media 3 ore 20 min
Ingredienti: Per il pane (20 panini circa): 350 gr. di farina Manitoba 50 gr. di farina 00 150 ml. di acqua 20 ml. di latte 2 cucchiai di zucchero di canna 2...
Ricetta Torta di mele di anna moroni

Torta di mele di anna moroni

Dessert facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1 kg di mele 200 g di farina 150 g di zucchero 2 uova 50 g di frutta secca un limone una bustina di lievito per dolci 50 g di liquore a piacere...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Portata principale media 50 min 519 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

Portata principale media 1 h 10 m 268 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini (già cotti) 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. peperoncino q.b. Olio EVO q.b. una manciata...
Ricetta Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa

Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per l'arrosto: 1 kg di lonza di maiale 500 ml brodo di carne (va bene anche quello in tetrapack se proprio non avete voglia di farlo e non l’avete...
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Ottimo come antipasto, veloce da preparare, sfizioso e molto estivo! Capesante gratinate 02 Jul Ottimo come antipasto, veloce da preparare,...
Ricetta Gli antipasti della domenica

Gli antipasti della domenica

Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: ROTOLINI AL SALMONE 1 fetta di pane in cassetta bianco senza crosticina, 80 g di salmone affumicato, 2 cucchiai di formaggio cremoso tipo...
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Antipasto media 45 min 248 kcal
Ingredienti: 500 gr zucca 2 patate medie latte di cocco qb pane: qb (in briciole non troppo sottili) 1 mandorle spellate olio evo qb sale qb
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Portata principale media 1 h 20 m 782 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Biscotti tozzetti

Biscotti tozzetti

Dessert media 30 min 2 ore
Ingredienti: 250 gr. di farina 250 gr. di zucchero 250 gr. di nocciole tritate grossolanamente 50 gr. di granella di mandorle grossolanamente 2 uova intere 50...
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

Portata principale Difficile 1 h 50 m 621 kcal
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Focaccia alta e morbida

Focaccia alta e morbida

Antipasto media 3 h 35 m 525 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina per pane e pizza 200 gr farina Rosignoli Molini Manitoba 320 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di...
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo...
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

Antipasto media 1 h 15 m 374 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...
Ricetta Torta al caffè con bagna al cappuccino

Torta al caffè con bagna al cappuccino

Dessert facile 1 h 5 m 1304 kcal
Ingredienti: Per il Pan di spagna al caffè : 6 uova 200 g di zucchero 150 g di farina 1 bustina di lievito pane angeli 1 bustina di vanillina 10 cucchiai di...