Petitchef

Ricetta per pane - pagina 25

1660 ricette
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci con crema di noci e pinoli

Ravioli ricotta e spinaci con crema di noci e pinoli

(19 voti), (4) , (281)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova a temperatura ambiente 1/2 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di sale Per il ripieno: 200...
Ricetta Torta al caffè con bagna al cappuccino

Torta al caffè con bagna al cappuccino

(19 voti), (1) , (64)
Dessert facile 1 h 5 m 1304 kcal
Ingredienti: Per il Pan di spagna al caffè : 6 uova 200 g di zucchero 150 g di farina 1 bustina di lievito pane angeli 1 bustina di vanillina 10 cucchiai di...
Ricetta Bruschette al radicchio

Bruschette al radicchio

(18 voti), (1) , (246)
Antipasto facile 25 min 447 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio 1 cespo di radicchio 1 spicchio di aglio 100 g di formaggio grana olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Mini spiedini di pollo e patate cotti al forno-per i gemellini-

Mini spiedini di pollo e patate cotti al forno-per i gemellini-

(18 voti), (4) , (172)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per due porzioni: 200 g ca. di petto di pollo 1/2 vasetto di yogurt bianco 4/5 cucchiai di pane grattugiato un cucchiaio di parmigiano...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...
Ricetta Spaghetti con bottarga, capperi e pomodorini confit

Spaghetti con bottarga, capperi e pomodorini confit

(18 voti), (242)
Portata principale media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 180 gr spaghetti: due cucchiai di capperi sotto sale (io di Pantelleria) 3 tre spicchi di aglio olio extravergine di oliva qb 10 pomodorini pachino...
Ricetta Pasta ccà muddica (pasta con la mollica)- ricetta siciliana

Pasta ccà muddica (pasta con la mollica)- ricetta siciliana

(18 voti), (3) , (110)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 120 gr di finocchi selvatici; 50 gr di mollica di pane raffermo 250 gr di sugo di pomodoro 3 alici sottosale 1...
Ricetta Pasta e cavolfiore al forno

Pasta e cavolfiore al forno

(18 voti), (99)
Portata principale facile 1 h 20 m 1118 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1/2 cavolfiore 25 g di burro 25 g di farina 00 250 ml di latte fresco 1 pizzico di cumino 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Canederli allo speck in brodo

Canederli allo speck in brodo

(18 voti), (5) , (206)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di pane bianco raffermo, privato della crosta 100 gr di speck in un'unica fetta mezza cipolla bionda tritata finemente una noce di burro due...
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck

Crostini con radicchio caramellato e speck

(17 voti), (5) , (689)
Antipasto facile 35 min 373 kcal
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ricetta Cotoletta alla bolognese o petroniana

Cotoletta alla bolognese o petroniana

(17 voti), (2) , (543)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 uovo 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato 4 gocce di limone (opzionali) 6 fette di lombo di maiale (arista) pane grattugiato q.b una...
Ricetta gnochi de pan con burro, salvia e grana

"gnochi de pan"con burro, salvia e grana

(17 voti), (3) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 70 g di pancetta affumicata a cubetti 500 ml di latte 1 uovo 2 cucchiai di Grana grattugiato farina (q.b. per ottenere un...
Ricetta Pardule di ricotta, un dolce caratteristico della sardegna

Pardule di ricotta, un dolce caratteristico della sardegna

(16 voti), (399)
Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: Per l'impasto : 1 kg ricotta preferibilmente di pecora 200 g zucchero 4 tuorli d' uovo 2 bustine di zafferano Scorza di 1 arancia bio (e/o un...
Ricetta Carciofi impanati cotti in forno

Carciofi impanati cotti in forno

(16 voti), (2) , (153)
Antipasto media 1 ora 85 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 1 cucchiaio di parmigiano 2 cucchiai di pane grattugiato 1/2 uovo 2 cucchiai di latte prezzemolo sale
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (529)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Girelle al salmone marinato allo zenzero

Girelle al salmone marinato allo zenzero

(15 voti), (1) , (497)
Antipasto facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: pane per tramezzini 200 g ricotta di bufala 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia)...
Ricetta Cozze ripiene alla barese

Cozze ripiene alla barese

(15 voti), (5) , (134)
Portata principale facile 1 ora 581 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(15 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(15 voti), (4) , (542)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di tonno sott'olio 75 g di ricotta fresca 2 cucchiai di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 1 uovo pane grattugiato olio per frittura...
Ricetta Cavolo romano e siciliano gratinati

Cavolo romano e siciliano gratinati

(15 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo o broccolo 4 acciughe 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini olio extravergine d'oliva 50 g di mollica di pane 2 cucchiai di formaggio grattugiato
Ricetta Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

(15 voti), (2) , (178)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane 3/4 fichi maturi un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero q.b. olio evo q.b. Aceto balsamico q.b.
Ricetta Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

(14 voti), (114)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: Per gli spiedini: Tofu, 400 gr Pane integrale raffermo o tostato Vino rosso, un bicchiere abbondante Cipolla, 2 piccole Carota, 2 piccole Sedano, 2...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(14 voti), (1) , (77)
Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 4 uova 150 gr di prosciutto cotto pecorino romano q.b. pane grattugiato q.b. prezzemolo q.b. pomodorini q.b. olio e.v.o. q.b. Zagaria


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota