Ricetta per pane - pagina 29

1647 ricette
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

Antipasto facile 1 h 10 m 671 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 367 kcal
Ingredienti: 1 scatola di ceci al naturale 2 cub di spinaci surgelati 1 spicchio d aglio intero 1 cucchiaino di rosmarino tritato 1 cucchiaino di dado vegetale...
Ricetta Melanzane alla ricotta e pistacchi

Melanzane alla ricotta e pistacchi

Portata principale Difficile 2 h 10 m 253 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 100g ricotta 20g pistacchi non salati tritati pane grattugiato parmigiano grattugiato timo olio evo sale, pepe nero
Ricetta Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia

Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia

Antipasto facile 55 min 112 kcal
Ingredienti: 500 g di pomodori perini 150 g di pane raffermo 8 grossi pomodori ramati 8 uova di quaglia 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Polpettine di tacchino con crema di cipolle

Polpettine di tacchino con crema di cipolle

Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette: 500g di macinato di tacchino 2 uova 100g di formaggio (io ho usato un po' di galbanino e un po' di provola) 100g di mollica secca...
Ricetta Fritto di semolino dolce

Fritto di semolino dolce

Altro Difficile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di semolino 40 gr di burro 30 gr di zucchero semolato 2 uova la scorza di 1 limone grattugiata 1/2 litro di latte 1 tazza di pane...
Ricetta Zuppa valpellinentze

Zuppa valpellinentze

Portata principale media 1 h 15 m 409 kcal
Ingredienti: pane nero raffermo a fette brodo di carne cipolla sedano e carote 100 g di lardo 50 g di cotto mezzo cavolo verza (circa 500 g) 400 g di fontina o...
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova;200 g farina; acqua q.b; sale per il ripieno: 50g mollica di pane,50 ml panna,1 albume,150 g polpa di granchio,sale,1...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
Ricetta Tartine per aperitivo

Tartine per aperitivo

Antipasto facile 20 min 160 kcal
Ingredienti: 2 confezione di formaggio morbido spalmabile 1 confezione di gorgonzola 3 scatole piccole di tonno 2 confezioni di pane per tramezzini semi di...
Ricetta Oca arrosto ripiena

Oca arrosto ripiena

Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 oca da 3 Kg circa 2 mele 1 arancia 4 grosse cipolle bianche 1 uovo 4 tazze da té piene di pane in cassetta sbriciolato 3 foglie di salvia sale...
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale...
Ricetta Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Minestra con polpettine di bollito

Minestra con polpettine di bollito

Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quarto...
Ricetta Bieta al forno

Bieta al forno

Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: un mazzo di bieta 300 g di stracchino o certosa mollica di pane saporita olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio un peperoncino sale una...
Ricetta Pitta maniata

Pitta maniata

Portata principale facile 1 h 10 m 634 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta di pane 150 g di cicoli di maiale 150 g di provola 100 g di soppressata calabrese 2 uova sode olio extra vergine d'oliva sale