Petitchef

Ricetta per pane - pagina 27

1660 ricette
Ricetta Peperoni e patate al forno

Peperoni e patate al forno

(11 voti), (82)
Contorni facile 1 h 30 m 847 kcal
Ingredienti: 2 peperoni gialli 2 peperoni rossi 8 patate medie mollica di pane olio extra vergine d'oliva sale & pepe
Ricetta Girelle di pancarrè

Girelle di pancarrè

(11 voti), (2) , (58)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: Pane morbido per tramezzini 10 fette lunghe 150 g prosciutto cotto olive nere 1 barattolino maionese q.b. 150 g speck tagliato sottile rucola 1...
Ricetta La ricetta del bagnun di acciughe di riva trigoso,

La ricetta del bagnun di acciughe di riva trigoso,

(11 voti), (1) , (14)
Antipasto facile 15 min 6 min
Ingredienti: 500 gr di acciughe (alici) fresche Mezza cipolla Uno spicchio daglio 300 gr Polpa di pomodoro Olio extra vergine di oliva Gallette di pane (in...
Ricetta Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

(10 voti), (3) , (651)
Antipasto facile 27 min 379 kcal
Ingredienti: 400gr ricotta di mucca 200gr robiola fresca Pomodorini secchi n.12 Pinoli n.30 Limone grosso n.1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe Curcuma Olio evo...
Ricetta Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

(10 voti), (4) , (207)
Antipasto media 1 h 10 m 969 kcal
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

(10 voti), (3) , (363)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

(10 voti), (324)
Antipasto facile 55 min 603 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 gr...
Ricetta Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

(10 voti), (1) , (2)
Altro facile 50 min 1 ora
Ingredienti: POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE : okara broccoletti verdi cotti a vapore olive nere denocciolate 2 cucchiai di tofu al naturale pane...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Polpettone asiago e speck

Polpettone asiago e speck

(10 voti), (6) , (600)
Portata principale facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 g di carne macinata mista 100 g di speck 100 g di formaggio asiago (o sottilette) 2 uova sale pepe 2 manciate di pistacchi sgusciati 4-5...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

(10 voti), (2) , (82)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : 3 uova 330 gr di farina 0 2) Per la farcia : 10 carciofi 150 gr di prosciutto di Parma 150 gr di prosciutto cotto 50 gr di...
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

(9 voti), (1) , (97)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

(9 voti), (1) , (87)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane...
Ricetta Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

(9 voti), (2) , (226)
Portata principale media 45 min 586 kcal
Ingredienti: 1 kg Filetti di Pescatrice 4 Gamberi 50 g Pistacchi 100 g Pomodori 50 g Pane tostato un ciuffo Basilico Fresco 1 Porro Vino Bianco Secco 1 spicchio...
Ricetta Fagiolina del lago trasimeno

Fagiolina del lago trasimeno

(9 voti), (1) , (47)
Antipasto facile 40 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per due persone: 100 g di fagiolina del Lago Trasimeno 5 cm di alga kombu 1/2 cipolla olio evo, sale e pepe q.b. pane fatto in casa...
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci

Pollo ripieno di funghi e noci

(9 voti), (67)
Portata principale media 50 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni 2...
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure

Tortino di acciughe alla ligure

(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano...
Ricetta Altra versione di spaghetti alla bottarga e colatura di alici

Altra versione di spaghetti alla bottarga e colatura di alici

(9 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghettini 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino qualche foglia fra mentuccia e basilico 3 cucchiai di olio evo 100 g di mollica di...
Ricetta Padellata di pesci e crostacei

Padellata di pesci e crostacei

(8 voti), (1) , (20)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di...
Ricetta Crocchette di baccalà mantecato

Crocchette di baccalà mantecato

(8 voti), (2) , (121)
Portata principale Difficile 35 min 394 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 15 crocchette: 400g baccalà mantecato 1 patata 40g olive verdi e nere a rondelle 40g pane in cassetta ai cereali pane grattugiato 1...
Ricetta Polpette di pollo allo zenzero

Polpette di pollo allo zenzero

(8 voti), (3) , (131)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: Adoro le polpette, di carne,pesce o verdura sono tutte deliziose;queste che ho fatto ieri sono con la carne di pollo, sono davvero buonissime,...
Ricetta Quadro d'autore di luca montersino

Quadro d'autore di luca montersino

(8 voti), (1) , (16)
Dessert facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 125 g di zucchero 125 g di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la chantilly al limone: 0,5 litri di...
Ricetta Polpette di zucchine e ricotta

Polpette di zucchine e ricotta

(8 voti), (1) , (170)
Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine già cotte 200 g di ricotta 1 uovo parmigiano grattugiato q.b. pane grattugiato q.b. semola q.b. olio extravergine d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota