Canederli agli spinaci

I canederli agli spinaci sono facili da preparare e molto gustosi. Seguite la ricetta passo a passo per prepararli a casa!
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
-
Zuppa di ceci con spinaci
-
Lasagne ricotta e spinaci, la ricetta vegetariana che piace a tutti!
-
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Mettete in una terrina capiente il pane raffermo tagliato a pezzetti e il latte quanto basta per ammorbidirlo.
- Nel frattempo tritate gli spinaci, fateli cuocere per 5 minuti in una pentola con un filo d'olio, lo spicchi d'aglio e la cipolla, salate.
- Aggiungete in seguito gli spinaci e le uova al pane e con le mani impastate bene il tutto.
- Aggiungete 1 cucchiaino di noce moscata grattuggiata e se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete un pò di farina e del pangrattato.
- Con le mani bagnate formate delle palle con l'impasto e fatele cuocere per 15/20 minuti in acqua salata.
- Intanto sciogliete il burro fino a che non imbiondisce. Appena i canederli saranno pronti, poneteli su un piatto da portata e guarniteli con abbondante parmigiano grattuggiato e il burro fuso.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
