Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale
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facile
45 min
698 Kcal

La ricetta perfetta per preparare i totani ripieni

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.15 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire bene i totani, mettere da parte le teste con i tentacoli e le pinne triangolari, per poi ridurli a pezzetti.
  • Far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, un peperoncino ed aggiungere i pezzetti di totano. Far cuocere, bagnando con 2 cucchiai. di vino, lasciar evaporare, aggiungere il sale, poco dado granulare vegetale ed acqua calda per ottenere un fondo di cottura abbondante.
  • Totani ripieni - ricetta tradizionale - Preparazione tappa 3Togliere l'aglio ed il peperoncino, bagnare con il liquido ottenuto le fette di pane, private della crosta e mescolare il tutto. Aggiungere anche l'uovo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, il prezzemolo. Con questo impasto riempire i totani, senza esagerare in quantità, in cottura la sacca "ritira" e potrebbe scoppiare . Chiudere con uno stuzzicadenti e bucherellare ogni sacchetto.
  • Totani ripieni - ricetta tradizionale - Preparazione tappa 4In un tegame largo scaldare l'olio con 1 spicchio d'aglio, adagiare i totani, far cuocere da ambo i lati. Unito dei pomodori tagliati a pezzi piccoli. ma si possono bagnare semplicemente con del vino e lasciare in bianco. Tempo di cottura circa 10/15 minuti, secondo le dimensioni.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
nonnagecaNonnageca

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anonymous

Ottima

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