Filetto in salsa di parmigiano e noci

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella ho soffritto la cipolla e poi ho rosolato il filetto su tutti i lati, sigillando la carne e imprigionandone i succhi. Sfumato col rum e ho fatto cuocere per un po’ prima di aggiungere sale e pepe bianco.
- In una padellina a parte ho messo la panna a bollire insieme al parmigiano. All’incirca ho usato 100 ml di panna da cucina e la metà del suo peso di parmigiano, ma ho assaggiato diverse volte per verificare che fosse un sapore equilibrato e non sapesse troppo di panna nè troppo di parmigiano.
- Mentre la salsa si scaldava ho aggiunto le noci, sgusciate e spezzettate grossolanamente con le mani. Appena ha iniziato ad addensarsi un po’ ho spento.
- Su una piastra ricoperta da carta forno ho messo il parmigiano grattugiato dando la forma alle cialde. Messe nel forno caldo, dopo 1 minutino saranno pronte. Il formaggio si sarà squagliato e unito, diventando croccante appena freddo.
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Commenti
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rita_z2018
Semplice e gustosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La proverò stasera. sarebbe interessante se oltre alla portata principale mettessero anche il contorno da abbinare .... io vado in tilt!
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