Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 31

825 ricette
Ricetta Finalmente...crema di porri!!!

Finalmente...crema di porri!!!

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 grosso porro o due piccoli 2 patate di medie dimensioni 2 scalogni piccoli olio extravergine di oliva 3/4 bicchieri di acqua bollente sale pepe...
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli

Zuppa di orzo e broccoli

Portata principale facile 1 h 5 m 169 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 500 g di broccoli 100 g di patate brodo vegetale q.b. 2 peperoncini interi secchi noce moscata olio extravergine di oliva sale
Ricetta Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Portata principale facile 27 min 377 kcal
Ingredienti: 300 g di finocchio mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata olio extravergine di oliva sale e pepe Chips di...
Ricetta Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 g di nocciole sgusciate e tostate 1 pera Williams 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 patate gialle 2 carote Sale Pepe bianco 500 ml...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Vellutata di zucca leggermente piccante

Vellutata di zucca leggermente piccante

Portata principale facile 50 min 152 kcal
Ingredienti: 550 gr di zucca già pulita 130 gr di patate già sbucciate 1 cipolla olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino curry 700 ml di brodo caldo
Ricetta Insalata di pollo ricca

Insalata di pollo ricca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 2 patate 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 scatolina di piselli al vapore o 200 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di sedano con noci e zenzero

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio...
Ricetta 149 - brandade de morue

149 - brandade de morue

Portata principale facile 1 giorno 16 h 20 m 270 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo sottosale 500 g di patate prezzemolo tritato fresco aglio olio di oliva sale pepe
Ricetta Sigari di pasta fillo alla feta

Sigari di pasta fillo alla feta

Stuzzicherie facile 35 min 309 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillosigari di pasta fillo alla feta 500 g di patate 200 g di feta 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Crema di carote al limone con riso

Crema di carote al limone con riso

Portata principale facile 40 min 357 kcal
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Palline di pesce con erba cipollina

Palline di pesce con erba cipollina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di filetto di nasello 10 fili di erba cipollina 2 patate di media grandeza bollite 1 tuorlo la scorza di 1/2 limone peperoncini essiccati...
Ricetta Bugie al forno

Bugie al forno

Altro facile 30 min 346 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr di farina 60 gr di fecola di patate 2 uova 40 gr di zucchero 40 gr olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di grappa sale Per la...
Ricetta Non si butta via nulla del carciofo...

Non si butta via nulla del carciofo...

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 5 gambi di Carciofi 1 patate 1 scalogno un filo d'olio d'oliva 1/4 di dado vegetale acqua, sale, pepe e timo q.b. 2) per il crostino: pane da...
Ricetta La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 branzini ridotti a filetti 4 piccole zucchine 4 piccole patate olio extravergine di oliva trito di sapori a piacere buccia di limone...
Ricetta Taralli all'olio evo e rosmarino

Taralli all'olio evo e rosmarino

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: rosmarino -legumi la zucca le patate Olio extravergine di oliva sale
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 437 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Pettole di natale

Pettole di natale

Altro media 25 min 761 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 200 g di farina aggiuntiva per impastare 1 cucchiaio di sale grosso (circa 20 g) 2 patate lesse 1 pezzo di lievito di birra 450 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota