Crema di carote al limone con riso
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.91Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Spellare le carote, lavarle e tagliarle a pezzetti.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Pulire i porri, eliminare la parte verde e tagliarli a rondelle. - Grattugiare la scorza di mezzo limone e ricavare il succo di metà limone con lo spremiagrumi.
Spellare al vivo la metà rimasta e tagliarla a dadini. - Portare a ebollizione il brodo, unire le verdure preparate, coprire con il coperchio e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
- A fine cottura aggiungere la scorza e il succo di limone, frullare con il frullatore a immersione e regolare di sale.
- Lessare il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e metterlo in una ciotola.
- Condirlo con un filo d’olio, l’erba cipollina tagliuzzata e la polpa di limone a dadini.
- Versare la crema di carote nelle scodelle, disporre un po’ di riso al centro e condire con un filo d’olio e una macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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