Finalmente ce l'ho fatta!!! senza glutine e senza uova:)

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facile
50 min
549 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.6 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Allora, la ricetta e semplice come tutti quei dolci americani. Accendete il forno a 180°C. Oleate leggermente una teglia, forma a piacere e lasciatela da parte. In una ciotola unite la farina con lo zucchero, lievito per dolci, aroma di vaniglia e mescolate. Fate un buco in mezzo.
  • In una piccola ciotolina unite la farina di ceci e i 4 cucchiai d'acqua e mescolate energicamente per togliere tutti gli grumi. Questo composto e il sostituto di uova. Aggiungetelo immediatamente in mezzo alla farina.
  • Aggiungete l'olio e il latte. Mescolate con un cucchiaio di legno prima gli ingredienti liquidi dentro e poi uniteli assieme agli ingredienti secchi. Mescolate energicamente fino a togliere tutti gli grumi.
  • Trasferite il composto nella teglia preparata e infornate per circa 25-30 minuti. Controllate sempre con lo stuzzicadenti la cottura.
  • Una volta pronto, sfornate e lasciate da parte che si raffreddi un pochettino. Poi potete procedere per tagliarlo a fette di circa 1 cm, inzupparli molto bene nel caffe per il classico tiramisù o altri tipi di bagna per torte classiche.
  • Si puo fare anche come un semplice cake al cioccolato o alla frutta, ma va mangiato ancora caldo altrimenti si asciuga troppo e non ve lo consiglio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
cinnamonCinnamon

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