Vellutata di zucca leggermente piccante

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facile
50 min
152 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.82 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate a cubetti piccoli la zucca e le patate. Tritate la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con un pò d'olio. Quando la cipolla inizierà a cuocersi salatela e poi versate la zucca e la patata.
  • Fate rosolare il tutto per qualche minuto, poi versate 500 ml di brodo e aggiungete un pò di sale, di peperoncino in polvere e un pò di curry; inoltre aggiungete un pò di rosmarino tritato fine.
  • Fate cuocere il tutto per circa 15-20 minuti a fuoco medio e senza coperchio, mescolando spesso. Quando vedrete che la patata e la zucca si romperanno facilmente lasciate cuocere ancora qualche minuto poi versate il tutto nel mixer e frullate bene.
  • Versate il tutto in un contenitore e servite con un filo d'olio e crostini o pancarrè tostato. Con questa ricetta partecipo al contest Minestre e zuppe di Ti cucino così.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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