Vellutata di zucca leggermente piccante
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.82Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate a cubetti piccoli la zucca e le patate. Tritate la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con un pò d'olio. Quando la cipolla inizierà a cuocersi salatela e poi versate la zucca e la patata.
- Fate rosolare il tutto per qualche minuto, poi versate 500 ml di brodo e aggiungete un pò di sale, di peperoncino in polvere e un pò di curry; inoltre aggiungete un pò di rosmarino tritato fine.
- Fate cuocere il tutto per circa 15-20 minuti a fuoco medio e senza coperchio, mescolando spesso. Quando vedrete che la patata e la zucca si romperanno facilmente lasciate cuocere ancora qualche minuto poi versate il tutto nel mixer e frullate bene.
- Versate il tutto in un contenitore e servite con un filo d'olio e crostini o pancarrè tostato. Con questa ricetta partecipo al contest Minestre e zuppe di Ti cucino così.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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