149 - brandade de morue
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.16Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 giorno 16 h
Cottura20 min
- Fate dissalare il merluzzo a mollo in acqua per 36 - 40 ore cambiando frequentemente l'acqua.
- Fate lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
- Spezzettate il merluzzo dissalato e mescolatelo alle patate schiacciate, all aglio e prezzemolo tritati.
- Aggiungete poco per volta un po di olio fino ad ottenere un composto cremoso.
- Pepate e, eventualmente, aggiungete del sale.
- Mettete la puré in una pirofila imburrata e fate cuocere 20 minuti in forno a 180°. Passate al grill prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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