Petitchef

149 - Brandade de morue

Portata principale
4 porzioni
1 giorno 16 h
20 min
facile
270 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.16 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate dissalare il merluzzo a mollo in acqua per 36 - 40 ore cambiando frequentemente l'acqua.
  • Fate lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
  • Spezzettate il merluzzo dissalato e mescolatelo alle patate schiacciate, all aglio e prezzemolo tritati.
  • Aggiungete poco per volta un po di olio fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Pepate e, eventualmente, aggiungete del sale.
  • Mettete la puré in una pirofila imburrata e fate cuocere 20 minuti in forno a 180°. Passate al grill prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota