149 - brandade de morue

vota adesso
149 - Brandade de morue
Portata principale
4 porzioni
facile
1 giorno 16 h 20 m
270 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.16 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 giorno 16 h
Cottura20 min
  • Fate dissalare il merluzzo a mollo in acqua per 36 - 40 ore cambiando frequentemente l'acqua.
  • Fate lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
  • Spezzettate il merluzzo dissalato e mescolatelo alle patate schiacciate, all aglio e prezzemolo tritati.
  • Aggiungete poco per volta un po di olio fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Pepate e, eventualmente, aggiungete del sale.
  • Mettete la puré in una pirofila imburrata e fate cuocere 20 minuti in forno a 180°. Passate al grill prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: