Zuppa di orzo e broccoli

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m
169 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Pulite e sbucciate la patata, poi tagliatela a cubettini. Pulite anche i broccoli e tagliate a pezzi la parte superiore. Tritate la cipolla. Scaldate un filo d'olio in una pentola con il peperoncino e soffriggetevi la cipolla, poi unite i broccoli e le patate e soffriggeteli mescolando per 4-5 minuti.
  • Ora sciacquate l'orzo e versatelo nella pentola, poi ricoprite subito con abbondante brodo. Cuocete mescolando per 30-35 minuti. Infine salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: