Zuppa di orzo e broccoli

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m
175 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Pulite e sbucciate la patata, poi tagliatela a cubettini. Pulite anche i broccoli e tagliate a pezzi la parte superiore. Tritate la cipolla. Scaldate un filo d'olio in una pentola con il peperoncino e soffriggetevi la cipolla, poi unite i broccoli e le patate e soffriggeteli mescolando per 4-5 minuti.
  • Ora sciacquate l'orzo e versatelo nella pentola, poi ricoprite subito con abbondante brodo. Cuocete mescolando per 30-35 minuti. Infine salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: