Zuppa di orzo e broccoli
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Pulite e sbucciate la patata, poi tagliatela a cubettini. Pulite anche i broccoli e tagliate a pezzi la parte superiore. Tritate la cipolla. Scaldate un filo d'olio in una pentola con il peperoncino e soffriggetevi la cipolla, poi unite i broccoli e le patate e soffriggeteli mescolando per 4-5 minuti.
- Ora sciacquate l'orzo e versatelo nella pentola, poi ricoprite subito con abbondante brodo. Cuocete mescolando per 30-35 minuti. Infine salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta