Petitchef

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Un pesto, forse meglio dire una cremina, pronta davvero in 30 secondi.
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portate a ebollizione l'acqua in cui cuocerete gli gnocchi.
  • Mettete in un piatto la zucca e la ricotta schiacciando con una forchetta il tutto.
  • L'operazione sarà molto facile in quanto la zucca cotta è molto morbida.
  • Aggiustate di olio e pepe.
    Una volta cotti gli gnocchi conditeli con la crema, aiutandovi con un po' d'acqua di cottura.
  • Mettete nei piatti e cospargete con i pinoli.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota