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Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Un pesto, forse meglio dire una cremina, pronta davvero in 30 secondi.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.4 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Portate a ebollizione l'acqua in cui cuocerete gli gnocchi.
  • Mettete in un piatto la zucca e la ricotta schiacciando con una forchetta il tutto.
  • L'operazione sarà molto facile in quanto la zucca cotta è molto morbida.
  • Aggiustate di olio e pepe.
    Una volta cotti gli gnocchi conditeli con la crema, aiutandovi con un po' d'acqua di cottura.
  • Mettete nei piatti e cospargete con i pinoli.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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