Petitchef

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Un pesto, forse meglio dire una cremina, pronta davvero in 30 secondi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di gnocchi di patate

1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo

100 g di ricotta di pecora

2 cucchiai di pinoli tostati

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Portate a ebollizione l'acqua in cui cuocerete gli gnocchi.
  • Mettete in un piatto la zucca e la ricotta schiacciando con una forchetta il tutto.
  • L'operazione sarà molto facile in quanto la zucca cotta è molto morbida.
  • Aggiustate di olio e pepe.
    Una volta cotti gli gnocchi conditeli con la crema, aiutandovi con un po' d'acqua di cottura.
  • Mettete nei piatti e cospargete con i pinoli.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota