Palline di pesce con erba cipollina
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Disponete il filetto di nasello sul apposita griglietta e fatelo cuocere al vapore per circa 10 minuti o sino quando sarà pronto.
- Poi, frullatelo fino a ottenere una crema.
Passate le patate allo schiacciapatate e raccoglietele in una terrina con il pesce. - Pulite l'erba cipollina con un panno e tagliuzzatela finemente.
Sbriciolate i peperoncini nella quantità desiderata. - Tagliate a strisce e poi a pezzetti la scorza del mezzo limone.
- Unite al composto di pesce nella terrina il tuorlo, sale e 1 cucchiaio di olio, mescolate per amalgamare gli ingredienti.
- Raccogliete in un piatto 2 cucchiai di pangrattato, e in un'altro l'erba cipollina con il peperoncino e la scorza di limone.
- Formate con il composto di pesce tanti palline, passatele prima nel pangrattato, poi nel piatto con l'erba cipollina.
Disponetele sopra una teglia antiaderente e passatele in forno a 180°C per 10 minuti.
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