Petitchef

Palline di pesce con erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 gr di filetto di nasello

10 fili di erba cipollina

2 patate di media grandeza bollite

1 tuorlo

la scorza di 1/2 limone

peperoncini essiccati


olio di oliva

Preparazione

  • Disponete il filetto di nasello sul apposita griglietta e fatelo cuocere al vapore per circa 10 minuti o sino quando sarà pronto.
  • Poi, frullatelo fino a ottenere una crema.
    Passate le patate allo schiacciapatate e raccoglietele in una terrina con il pesce.
  • Pulite l'erba cipollina con un panno e tagliuzzatela finemente.
    Sbriciolate i peperoncini nella quantità desiderata.
  • Tagliate a strisce e poi a pezzetti la scorza del mezzo limone.
  • Unite al composto di pesce nella terrina il tuorlo, sale e 1 cucchiaio di olio, mescolate per amalgamare gli ingredienti.
  • Raccogliete in un piatto 2 cucchiai di pangrattato, e in un'altro l'erba cipollina con il peperoncino e la scorza di limone.
  • Formate con il composto di pesce tanti palline, passatele prima nel pangrattato, poi nel piatto con l'erba cipollina.
    Disponetele sopra una teglia antiaderente e passatele in forno a 180°C per 10 minuti.

Foto

Palline di pesce con erba cipollina, foto 1Palline di pesce con erba cipollina, foto 2

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