Sigari di pasta fillo alla feta

vota adesso
Sigari di pasta fillo alla feta
Stuzzicherie
facile
35 min
309 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.96 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pelate e lessate le patate in abbondante acqua , quando sono cotte, passatele allo schiacciapatate e versatele in una ciotola, lasciatele raffreddare.
  • Aggiungete alle patate la feta sbriciolata, il rosmarino tritato, sale , pepe e mescolate con cura tutto il ripieno.
  • Accendete il forno a 200gr, statico. Stendete i fogli di pasta fillo su di un piano di lavoro e ricavate dei riquadri di circa 18 x 12cm, preparate anche 2 cucchiai di olio in un ciotolino e il pennello da cucina.
  • Preparate i sigari, distribuite in ciascun riquadro 1 cucchiaio di composto nel senso della lunghezza, spennellate tutta la pasta fillo con l'olio extravergine, ripiegate per circa 1,5 cm i lati corti e arrotolateli.
  • Disponete i sigari su di una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli ancora con l'olio e cuoceteli in forno fino a che saranno dorati, per circa 15 minuti. Serviteli sia caldi che freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: