Sigari di pasta fillo alla feta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.96Euros€ (0.99€/Porzioni)
Ricette simili
-
Feta saganaki al forno: la ricetta greca con pasta fillo, feta e miele
-
Quadrotti di pasta fillo ripieni
-
Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
-
Cestini di pasta fillo con crema al mascarpone e frutti di bosco
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pelate e lessate le patate in abbondante acqua , quando sono cotte, passatele allo schiacciapatate e versatele in una ciotola, lasciatele raffreddare.
- Aggiungete alle patate la feta sbriciolata, il rosmarino tritato, sale , pepe e mescolate con cura tutto il ripieno.
- Accendete il forno a 200gr, statico. Stendete i fogli di pasta fillo su di un piano di lavoro e ricavate dei riquadri di circa 18 x 12cm, preparate anche 2 cucchiai di olio in un ciotolino e il pennello da cucina.
- Preparate i sigari, distribuite in ciascun riquadro 1 cucchiaio di composto nel senso della lunghezza, spennellate tutta la pasta fillo con l'olio extravergine, ripiegate per circa 1,5 cm i lati corti e arrotolateli.
- Disponete i sigari su di una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli ancora con l'olio e cuoceteli in forno fino a che saranno dorati, per circa 15 minuti. Serviteli sia caldi che freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!