Petitchef

Sigari di pasta fillo alla feta

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
309 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.96 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate e lessate le patate in abbondante acqua , quando sono cotte, passatele allo schiacciapatate e versatele in una ciotola, lasciatele raffreddare.
  • Aggiungete alle patate la feta sbriciolata, il rosmarino tritato, sale , pepe e mescolate con cura tutto il ripieno.
  • Accendete il forno a 200gr, statico. Stendete i fogli di pasta fillo su di un piano di lavoro e ricavate dei riquadri di circa 18 x 12cm, preparate anche 2 cucchiai di olio in un ciotolino e il pennello da cucina.
  • Preparate i sigari, distribuite in ciascun riquadro 1 cucchiaio di composto nel senso della lunghezza, spennellate tutta la pasta fillo con l'olio extravergine, ripiegate per circa 1,5 cm i lati corti e arrotolateli.
  • Disponete i sigari su di una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli ancora con l'olio e cuoceteli in forno fino a che saranno dorati, per circa 15 minuti. Serviteli sia caldi che freddi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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