Petitchef

La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

Antipasto
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Su una teglia rivestita di carta forno disporre i filetti di branzino, posandoli dalla parte della pelle.
  • Cospargere con un pizzico di sapori tritati finemente e con poca buccia di limone. Salare, pepare.
  • Pulire le verdure, affettarle sottili con una mandolina. Disporle a strati sui filetti di pesce, alternando file di fettine di patate a file di dischetti di zucchine.
  • Condire con un filo d'olio evo ed infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Dopo 5 minuti spruzzare con vino bianco.

Ricette simili

YouTube


Foto

La ricetta veloce del venerdi. Filetto di branzino in crosta di verdure., foto 1
La ricetta veloce del venerdi. Filetto di branzino in crosta di verdure., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota