Petitchef

Taralli all'olio evo e rosmarino

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

-legumi

la zucca

le patate

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Formano delle biscioline poi si tagliano 3 cm circa, si arrotolano attorno al dito per creare la tipica forma.
  • In acqua bollente salata con un goccio d'olio e appena affiorano si fanno asciugare su un canovaccio.
  • Poi in forno a 180° ventilato o 200° statico fino a quando saranno asciutti e dorati.
V Vegan Kitchen





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Taralli al finocchio
Taralli al finocchio
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Taralli fatti in casa
Taralli fatti in casa
8 porzioni
1h20m
media
4.5 / 5
Ricetta Taralli allo champagne e olive nere
Taralli allo champagne e olive nere
15 porzioni
25 min
facile
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota