Petitchef

Taralli all'olio evo e rosmarino

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

-legumi

la zucca

le patate

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Formano delle biscioline poi si tagliano 3 cm circa, si arrotolano attorno al dito per creare la tipica forma.
  • In acqua bollente salata con un goccio d'olio e appena affiorano si fanno asciugare su un canovaccio.
  • Poi in forno a 180° ventilato o 200° statico fino a quando saranno asciutti e dorati.
V Vegan Kitchen





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
4.1 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Taralli allo champagne e olive nere
Taralli allo champagne e olive nere
15 porzioni
25 min
facile
Ricetta Taralli alle mandorle e semi di anice
Taralli alle mandorle e semi di anice
4 porzioni
3h25m
media
5 / 5
Ricetta TARALLI AL FINOCCHIO
TARALLI AL FINOCCHIO
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota