Petitchef

Taralli all'olio evo e rosmarino

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Formano delle biscioline poi si tagliano 3 cm circa, si arrotolano attorno al dito per creare la tipica forma.
  • In acqua bollente salata con un goccio d'olio e appena affiorano si fanno asciugare su un canovaccio.
  • Poi in forno a 180° ventilato o 200° statico fino a quando saranno asciutti e dorati.
V Vegan Kitchen


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Taralli alle mandorle e semi di anice
Taralli alle mandorle e semi di anice
4 porzioni
3 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta Taralli fatti in casa
Taralli fatti in casa
8 porzioni
1 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Taralli allo champagne e olive nere
Taralli allo champagne e olive nere
15 porzioni
25 min
facile
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota