Petitchef

Soupe au potiron!

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3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di zucca gialla piacentina

mezza cipolla bianca

1 piccola carota

½ gambo di sedano

1 piccola patata

1 spicchio d’aglio

2-3 cm di radice di zenzero

sale e olio extravergine di oliva

prezzemolo

1 peperoncino piccante

Per servire

latte di cocco

formaggio grattugiato

pane abbrustolito

Preparazione

  • Lavare e sbucciare la zucca, privarla dai semi e tagliarla a cubetti. Allo stesso modo lavare e mondare il sedano, la carota, la patata e la cipolla, mettere tutto in una pentola capiente.
  • Aggiungere lo spicchio d’aglio e lo zenzero, coprire con acqua, aggiungere il sale e l’olio e cuocere in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio oppure in una pentola normale con il coperchio fino a che tutti gli ortaggi non siano morbidi.
  • Frullare la zuppa, versarla nelle ciotole, guarnire con prezzemolo fresco e anellini di peperoncino piccante privato dai semi. Accompagnare con fette di pane abbrustolito, formaggio semi stagionato grattugiato alla julienne e latte di cocco.

Foto

Soupe au potiron!, foto 1Soupe au potiron!, foto 2

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