Soupe au potiron!

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare e sbucciare la zucca, privarla dai semi e tagliarla a cubetti. Allo stesso modo lavare e mondare il sedano, la carota, la patata e la cipolla, mettere tutto in una pentola capiente.
  • Aggiungere lo spicchio d’aglio e lo zenzero, coprire con acqua, aggiungere il sale e l’olio e cuocere in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio oppure in una pentola normale con il coperchio fino a che tutti gli ortaggi non siano morbidi.
  • Frullare la zuppa, versarla nelle ciotole, guarnire con prezzemolo fresco e anellini di peperoncino piccante privato dai semi. Accompagnare con fette di pane abbrustolito, formaggio semi stagionato grattugiato alla julienne e latte di cocco.

Vota questa ricetta

Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: