Petitchef

Non si butta via nulla del carciofo...

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

2) per il crostino:

Preparazione

  • In una casseruola rosolate con un filo d'olio d'oliva lo scalogno in precedenza tritato, dopodichè tagliate a tocchetti i gambi e la patata e lasciate rosolare per bene.
  • Aggiungete l'acqua, portate a cottura le verdure e infine frullate con il minipiner.
  • Lasciate cuocere per altri 4/5 minuti correggere di sapidità.
  • Tagliate a fette il pane, poi ricavateci dei crostini larghi circa 4 cm.
  • Tagliate a sua volta il camembert lasciandogli la ca crosta, mettete in forno per 3 o 4 minuti a 180°.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Non una ciambella..... un ciambellone!!
Non una ciambella..... un ciambellone!!
3 porzioni
1 h 5 m
facile
3 / 5
Ricetta Non chiamare pizza la sardenaira !!!
Non chiamare pizza la " sardenaira" !!!
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Nonna papera cucina per gli studenti.
Nonna papera cucina per gli studenti.
4 porzioni
33 min
facile
Ricetta Harira - la zuppa del Ramadan
Harira - la zuppa del Ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere! Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere! 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota