Non si butta via nulla del carciofo...

vota adesso
Non si butta via nulla del Carciofo...
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

2) per il crostino:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una casseruola rosolate con un filo d'olio d'oliva lo scalogno in precedenza tritato, dopodichè tagliate a tocchetti i gambi e la patata e lasciate rosolare per bene.
  • Aggiungete l'acqua, portate a cottura le verdure e infine frullate con il minipiner.
  • Lasciate cuocere per altri 4/5 minuti correggere di sapidità.
  • Tagliate a fette il pane, poi ricavateci dei crostini larghi circa 4 cm.
  • Tagliate a sua volta il camembert lasciandogli la ca crosta, mettete in forno per 3 o 4 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

VVally_1984

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: