Petitchef

Non si butta via nulla del Carciofo...

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

2) per il crostino:

Preparazione

  • In una casseruola rosolate con un filo d'olio d'oliva lo scalogno in precedenza tritato, dopodichè tagliate a tocchetti i gambi e la patata e lasciate rosolare per bene.
  • Aggiungete l'acqua, portate a cottura le verdure e infine frullate con il minipiner.
  • Lasciate cuocere per altri 4/5 minuti correggere di sapidità.
  • Tagliate a fette il pane, poi ricavateci dei crostini larghi circa 4 cm.
  • Tagliate a sua volta il camembert lasciandogli la ca crosta, mettete in forno per 3 o 4 minuti a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo 9 cibi da non conservare assolutamente in frigorifero! 9 cibi da non conservare assolutamente in frigorifero! Quali sono i cibi da non riscaldare al microonde? Quali sono i cibi da non riscaldare al microonde?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota