Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 18

825 ricette
Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ricetta Capretto alla nonna pina

Capretto alla nonna pina

(14 voti), (2) , (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: capretto a pezzi vino bianco olio evo cipolla aromi vari acqua aceto sale peperoncino piccante patate fritte peperoni a listarelle fritti olive nere
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Casunziei

Casunziei

(13 voti), (72)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 500 grammi di farina 00 5 uova 4 cucchiai d’olio d’oliva Ingredienti per il ripieno: 3 barbabietole rosse e 6 patate, 1...
Ricetta Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

(13 voti), (10)
Stuzzicherie facile 1 ora 471 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ricetta La vera focaccia barese(impasto)

La vera focaccia barese(impasto)

(13 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 1 h 30 m 365 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno

(12 voti), (2) , (175)
Antipasto facile 40 min 254 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci lessati 150 gr di tonno sott’olio 1 cipollotto fresco 1 peperone rosso 2 piccole patate americane 2 uova sode Rucola selvatica...
Ricetta Cavolfiore in umido

Cavolfiore in umido

(12 voti), (2) , (74)
Contorni facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 300 g di patate Cipolla Polpa di pomodoro Sedano Peperoncino Olio extravergine d'oliva Sale qb
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(11 voti), (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla alloro...
Ricetta Fagiolini, patate e zucchine

Fagiolini, patate e zucchine

(11 voti), (33)
Contorni facile 30 min 330 kcal
Ingredienti: fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Gnocchi con pesto alla rucola

Gnocchi con pesto alla rucola

(11 voti), (1) , (70)
Portata principale facile 1 ora 440 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 300 g di patate 1 uovo intero Farina q.b. Per il pesto di rucola: 50 g di rucola Mandorle tostate 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Cozze e patate al forno

Cozze e patate al forno

(10 voti), (1) , (147)
Portata principale facile 1 h 30 m 767 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 500 g di patate 100 g di pomodori pelati 8 cucchiai di olio di oliva 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino piccante...
Ricetta Filetti di platessa al forno

Filetti di platessa al forno

(10 voti), (3) , (350)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 4 Filetti di platessa 4 Patate 6 Pomodorini 1 Cucchiaio di capperi sotto aceto 1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi Pan grattato (QB) Olio...
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

(10 voti), (2) , (280)
Portata principale facile 25 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon 2 pomodori piccoli 2...
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

(9 voti), (1) , (97)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Insalata di avocado e surimi profumata alla menta

Insalata di avocado e surimi profumata alla menta

(9 voti), (1) , (45)
Antipasto facile 10 min 534 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate bollite 12 bastoncini di surimi 50 gr di olive nere denocciolate 1 avocado maturo sale pepe olio extravergine di oliva OLEIFICI...
Ricetta Granciporro in insalata

Granciporro in insalata

(9 voti), (2) , (13)
Antipasto media 15 min 35 min
Ingredienti: 1 granciporro di dimensioni medie 400 grammi di patate 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 1 ora 467 kcal
Ingredienti: 3 ali di razza 1/2 cipolla rossa 25 g di capperi 250 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone...
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo

Polpette con filetti di merluzzo

(8 voti), (667)
Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo 1 spicchio di aglio 2 uova 350 g di patate 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Focaccia barese con patate

Focaccia barese con patate

(8 voti), (16)
Portata principale media 3 h 35 m 1198 kcal
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Lasagne vegan con pane carasau

Lasagne vegan con pane carasau

(8 voti), (1) , (179)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il veg pesto : 400 gr di basilico 2 spicchi d’aglio senz’anima 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale 150 gr di pinoli Per...
Ricetta Polpettone freddo di tonno

Polpettone freddo di tonno

(8 voti), (1) , (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate, 350 g di tonno sott’olio di buona qualità, 80g di olive nere, 5 acciughe sottosale, sale e...
Ricetta Sovracosce di pollo esotiche

Sovracosce di pollo esotiche

(8 voti), (1) , (61)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo 1 patata 1 lime succo di limone 1 cipolla 1 bicchiere d'acqua curry q.b. curcuma q.b. olio extravergine di oliva q.b sale e...
Ricetta Crocchette di baccalà mantecato

Crocchette di baccalà mantecato

(8 voti), (2) , (121)
Portata principale Difficile 35 min 360 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 15 crocchette: 400g baccalà mantecato 1 patata 40g olive verdi e nere a rondelle 40g pane in cassetta ai cereali pane grattugiato 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota