Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

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media
1 h 5 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Lessare i Finocchietti in acqua un po’ salata, dove poi si farà cuocere la pasta.

    Lavare le Sarde, tog1iere la testa e la spina centrale, lasciandole aperte unite per il dorso.

    Tritare i Finocchietti e soffriggerli con gli Scalogni tritati, le Acciughe alle quali è stata tolta la lisca, i Pinoli, Peperoncino, Prezzemolo, l’Uvetta, l’o1io e delle Sarde.
    Tostate il Pane Grattugiato con un po di olio, mettete da parte.

    Lessare gli Spaghetti nell’acqua dei Finocchietti e lo Zafferano, scolateli e amalgamateli con del condimento preparato.

    Mettere tutto in un tegame, coprite con il Pane Tostato Grattugiato e infornate per 10 minuti

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VeraAlandVeraAland

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Commenti

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anonymous

Più ricca e aromatica ma anche questa buonissima

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anonymous

Una volta la settimana, questo piatto non da nausea e costituisce una risorsa di salute per l'altovalore delle sarde.

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