Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Lessare i Finocchietti in acqua un po salata, dove poi si farà cuocere la pasta.
Lavare le Sarde, tog1iere la testa e la spina centrale, lasciandole aperte unite per il dorso.
Tritare i Finocchietti e soffriggerli con gli Scalogni tritati, le Acciughe alle quali è stata tolta la lisca, i Pinoli, Peperoncino, Prezzemolo, lUvetta, lo1io e delle Sarde.
Tostate il Pane Grattugiato con un po di olio, mettete da parte.
Lessare gli Spaghetti nellacqua dei Finocchietti e lo Zafferano, scolateli e amalgamateli con del condimento preparato.
Mettere tutto in un tegame, coprite con il Pane Tostato Grattugiato e infornate per 10 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Più ricca e aromatica ma anche questa buonissima
anonymous
Una volta la settimana, questo piatto non da nausea e costituisce una risorsa di salute per l'altovalore delle sarde.
Vota questa ricetta