Fagiolini, patate e zucchine

Contorni
facile
30 min
330 Kcal

Un ottimo e gustoso contorno. Facilissimo da preparare!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.27 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate, i pomodorini, le zucchine e i fagiolini.
  • Dopo di che far saltare tutte le verdure con olio e aglio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 36.3g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: