Fagiolini, patate e zucchine
Un ottimo e gustoso contorno. Facilissimo da preparare!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.27Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate, i pomodorini, le zucchine e i fagiolini.
- Dopo di che far saltare tutte le verdure con olio e aglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 36.3g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta