Petitchef

Fagiolini, patate e zucchine

Un ottimo e gustoso contorno. Facilissimo da preparare!

Contorni
1 porzioni
20 min
10 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.27 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate, i pomodorini, le zucchine e i fagiolini.
  • Dopo di che far saltare tutte le verdure con olio e aglio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 36.3g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Fagiolini, patate e zucchine
Fagiolini, patate e zucchine - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota