Petitchef

Fagiolini, patate e zucchine

Contorni
1 porzioni
20 min
10 min
facile
285 Kcal
Un ottimo e gustoso contorno. Facilissimo da preparare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


pomodorini pachino

patate



olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate, i pomodorini, le zucchine e i fagiolini.
  • Dopo di che far saltare tutte le verdure con olio e aglio.

Foto

Fagiolini, patate e zucchine, foto 1Fagiolini, patate e zucchine, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 438g
Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 36.3g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagiolini e fragole
Fagiolini e fragole
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Fagiolini alla menta
Fagiolini alla menta
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta
Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta
4 porzioni
1h5m
facile
3.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota