Polpette con filetti di merluzzo

Polpette con filetti di merluzzo
Portata principale
facile
55 min
303 Kcal

Un piatto semplice e succulento da preparare con il merluzzo. Provatelo subito, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.45 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sciacquate le patate, lessate in acqua per circa 30 minuti, lasciate intiepidire, sbucciate e poi passate con lo schiacciapatate. Lavate e tritate il prezzemolo, poi incorporate alle patate.
  • Tagliate i filetti di merluzzo a pezzetti e mettete nel mixer insieme all'aglio mondato, alle uova, a un pizzico di noce moscata, al sale e al pepe.
  • Togliete il composto dal mixer e trasferite in una ciotola capiente, incorporate le patate e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto ben omogeneo.
  • Inumidite le mani e, dopo aver prelevato piccole quantità di composto, modellate delle polpette, passate nel pangrattato e disponete in una teglia coperta con la carta da forno.
  • Irrorate di olio e poi fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi, per circa 25 minuti. A piacere, servite le polpette con limone e maionese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: