Polpette con filetti di merluzzo

Un piatto semplice e succulento da preparare con il merluzzo. Provatelo subito, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.45Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciacquate le patate, lessate in acqua per circa 30 minuti, lasciate intiepidire, sbucciate e poi passate con lo schiacciapatate. Lavate e tritate il prezzemolo, poi incorporate alle patate.
- Tagliate i filetti di merluzzo a pezzetti e mettete nel mixer insieme all'aglio mondato, alle uova, a un pizzico di noce moscata, al sale e al pepe.
- Togliete il composto dal mixer e trasferite in una ciotola capiente, incorporate le patate e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto ben omogeneo.
- Inumidite le mani e, dopo aver prelevato piccole quantità di composto, modellate delle polpette, passate nel pangrattato e disponete in una teglia coperta con la carta da forno.
- Irrorate di olio e poi fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi, per circa 25 minuti. A piacere, servite le polpette con limone e maionese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta