Petitchef

Strudel di pasta al pesto

Una ricetta saporita che stupirà i vostri ospiti
Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Frullare le foglie di basilico pulite con i pinoli, l'aglio, il grana grattugiato, 6 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe.
  • Sbucciare le patate e spuntare i fagiolini, tagliare le due verdure a tocchetti e lessare insieme alla pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata;
  • Scolare la pasta e le verdure e condire subito in una ciotola con il pesto e l'emmentaler tagliato a dadini.
  • Tirare la pasta da pane a uno spessore di 4-5 millimetri in modo da ottenere un grande rettangolo, sistemare in una pirofila rettangolare unta di olio lasciando fuoriuscire dai 4 lati dei bordi larghi e distribuire la pasta preparata.
  • Ripiegare i bordi sul ripieno al centro dello strudel, sigillare le estremità con le dita inumidite d'acqua e spennellare la superficie con 2-3 cucchiai di olio.
  • Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti e servire caldo o freddo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

14/12/2016

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di mele con pasta frolla
Strudel di mele con pasta frolla
5 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Strudel di pasta e verdure.
Strudel di pasta e verdure.
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota