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Filetti di platessa al forno

Portata principale
2 porzioni
1 ora
45 min
media
Una ricetta leggera e gustosa. Ecco come si prepara la platessa al forno!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 Filetti di platessa

4 Patate


1 Cucchiaio di capperi sotto aceto

1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi

Pan grattato (QB)

Olio extravergine (QG)


Pepe bianco

Preparazione

  • Tagliare in 2 i pomodorini e le olive, tagliare a rondelle sottili le patate, scolare i capperi.
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi
  • Mettere della carta da forno su una teglia,oliarla leggermente,stendere sopra le fette di patate salare e cuocere per 25 minuti.
  • Appoggiare sopra i filetti di platessa,i pomodorini,i capperi e le olive,salare e pepare(non troppo), oliare(non troppo) tutto il composto spolverizzare con il pan grattato.
  • Infornare e cuocere per 20 minuti.

Consigli:

una variante per rendere la ricetta più gustosa aggiungere della polpa di pomodoro (prima del pan grattato) e del prezzemolo tritato.



Commenti dei membri:

28/12/2014

Veramente molto buona....io ho aggiunto il sugo di pomodoro, speciale!!!!!!

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eleonora_f2013
eleonora_f2013, 12/07/2014

Avevo filetti di sogliola , non avevo pomodorini e ho tagliato pomodori a dadini . ottima

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