Petitchef

Sovracosce di pollo esotiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si incidono le sovracosce nella polpa e si cuociono sulla piastra oppure, in mancanza di questa, su una padella antiaderente.
  • A parte si taglia una patata a dadini e si lascia cuocere su un fondo a base di olio, una cipolla tagliata finemente, del succo di limone e fette di lime.
  • Si amalgamano tutti gli ingredienti e, dopo qualche minuto, si aggiunge un bicchiere d'acqua tiepida e si fa evaporare. Si aggiunge inoltre sale, pepe, curry e curcuma.
  • Appena il pollo è grigliato si aggiunge al composto e si fa sobbollire il tutto a fuoco moderato per qualche minuto prima di spegnere e servire in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

20/02/2012

Deve essere buona .....domani provo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota