Sovracosce di pollo esotiche

Sovracosce di pollo esotiche
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Si incidono le sovracosce nella polpa e si cuociono sulla piastra oppure, in mancanza di questa, su una padella antiaderente.
  • A parte si taglia una patata a dadini e si lascia cuocere su un fondo a base di olio, una cipolla tagliata finemente, del succo di limone e fette di lime.
  • Si amalgamano tutti gli ingredienti e, dopo qualche minuto, si aggiunge un bicchiere d'acqua tiepida e si fa evaporare. Si aggiunge inoltre sale, pepe, curry e curcuma.
  • Appena il pollo è grigliato si aggiunge al composto e si fa sobbollire il tutto a fuoco moderato per qualche minuto prima di spegnere e servire in tavola.

Vota questa ricetta

NNick19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Deve essere buona .....domani provo

abuso