Petitchef

Sovracosce di pollo esotiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si incidono le sovracosce nella polpa e si cuociono sulla piastra oppure, in mancanza di questa, su una padella antiaderente.
  • A parte si taglia una patata a dadini e si lascia cuocere su un fondo a base di olio, una cipolla tagliata finemente, del succo di limone e fette di lime.
  • Si amalgamano tutti gli ingredienti e, dopo qualche minuto, si aggiunge un bicchiere d'acqua tiepida e si fa evaporare. Si aggiunge inoltre sale, pepe, curry e curcuma.
  • Appena il pollo è grigliato si aggiunge al composto e si fa sobbollire il tutto a fuoco moderato per qualche minuto prima di spegnere e servire in tavola.


Domande:




Commenti dei membri:

20/02/2012

Deve essere buona .....domani provo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota