Pastel de papas (argentina)
Questa ricetta è ideale per mangiare in inverno.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Private alle patate della buccia, tagliatele a dadi e fatele bollire in acqua salata. Una volta cotte preparate un pure soffice, preparo con un pò di latte, olio di semi, sale, e una noce di burro.
- Se lo volete più saporito potete aggiungere anche un pò di noce moscata.
- Fate soffriggere la cipolla tritata, quando la cipolla diventa trasparente aggiungete l'aglio.
- Aggiungere la carne insieme alla foglia d'alloro ed al dado di brodo, e mescolare per che non si formino "palline" la carne deve essere ben sbriciolata, cucinarla a fuoco basso cosi la carne lascia più "sughetto"; quando sarà cotta condirla con tutto ciò che vi piace ma senza esagerare per che la carne perde sapore.
- A me piace con sale, pepe, origano, basilico essiccato, aji molido y pimenton.
A questo punto aggiungete le olive, le uova sode tritate e le uvette. - Sistemare la carne in una teglia dai bordi alti per forno.
Accendete il forno a 180 gradi cosi comincia a scaldarsi. - Sistemare sopra la carne il puré di patate e fate qualche disegno con la forchetta.
Infornate fin che la superficie sarà dorata e si sarà formata una crosticina sul purè.
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