Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate la cipolla rossa a dadini. Mettete in ammollo i capperi in acqua corrente per 20 minuti. Pelate e tagliate le patate a cubetti, bollitele in acqua salata, quindi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e rosmarino.
- Prendete le ali di razza, rifilate i bordi esterni, tagliatele a porzioni, salatele e pepatele, ungete le porzioni con un poco d'olio, quindi cuocete con timo e aglio in camicia.
- Fate dorare bene, rigirandole e terminate la cottura. Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla, fatela saltare per 2 minuti, quindi bagnate con un pò di vino bianco, il succo di mezzo limone e una noce di burro fresco, amalgamate il tutto, aggiungete i capperi.
- Disponete tutto nei piatti armonicamente, versatevi sopra le patate e decorate con ciuffetti di germogli di soia e timo in fiore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 16.5g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 73.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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