Petitchef

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate la cipolla rossa a dadini. Mettete in ammollo i capperi in acqua corrente per 20 minuti. Pelate e tagliate le patate a cubetti, bollitele in acqua salata, quindi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e rosmarino.
  • Prendete le ali di razza, rifilate i bordi esterni, tagliatele a porzioni, salatele e pepatele, ungete le porzioni con un poco d'olio, quindi cuocete con timo e aglio in camicia.
  • Fate dorare bene, rigirandole e terminate la cottura. Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla, fatela saltare per 2 minuti, quindi bagnate con un pò di vino bianco, il succo di mezzo limone e una noce di burro fresco, amalgamate il tutto, aggiungete i capperi.
  • Disponete tutto nei piatti armonicamente, versatevi sopra le patate e decorate con ciuffetti di germogli di soia e timo in fiore.

Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2013

Buono!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/07/2013

L'unione di questi aromi e molto armonioso perciò questo piatto può solo essere buono,vado a preparare ciao

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