Gnocchi al salmone e "pesto" di zucchine e rucola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate mondare le zucchine, tagliarle a fettine e mettetele a cuocere con un pizzico di sale e 1 o 2 foglie di basilico spezzettate al vapore o al microonde, finché son belle morbide.
- Una volta cotte, col minipimer frullatele, indi aggiungetevi la rucola lavata, centrifugata e spezzettata, un po' di erba cipollina tritata,qualche foglia di basilico, frullate il tutto con un goccio d'olio, se volete, lo consiglio soprattutto se la rucola è troppo forte di gusto.
- Potete aggiungere la panna. Riducete a pezzetti il salmone affumicato. Cuocete gli gnocchi, una volta cotti scolateli e conditeli col "pesto", se il tutto è troppo asciutto unite un po'di acqua di cottura degli gnocchi, mescolate bene, se fin a questo momento non avete usato la panna potete metterla ora, sempre se vi va.
- Unite il salmone, conservatene una piccola parte per decorare, mescolate ancora e impiattate, decorate con salmone e erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 14g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta