Cavolfiore in umido

CAVOLFIORE IN UMIDO
Contorni
facile
30 min
276 Kcal

Un ottimo contorno

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.29 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulire e lavare il cavolfiore, dividerlo a cimette; pulire e pelare le patate, lavarle sotto acqua corrente e tagliarle a pezzi non troppo grandi. In una casseruola versare un filo d'acqua, unire una pezzetto di peperoncino e una presa di sale.
  • Coprire e non appena inizierà a bollire aggiungere il cavolfiore e le patate. Coprire e portare a cottura.
  • A parte, in una padella, fare appassire la cipolla tagliata a fettine sottili nell olio, unire il sedano tagliato altrettanto sottilmente ed infine unire la salsa di pomodoro.
  • Coprire e lasciare stufare a fuoco basso. Infine aggiungere il cavolfiore e la patate, amalgamare il tutto e lasciare insaporire per alcuni minuti. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 19.1g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima!!!

abuso

anonymous

Buonissimo !!!

abuso