Petitchef

CAVOLFIORE IN UMIDO

Contorni
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un ottimo contorno

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

300 g di patate


Polpa di pomodoro



Olio extravergine d'oliva

Sale qb

Preparazione

  • Pulire e lavare il cavolfiore, dividerlo a cimette; pulire e pelare le patate, lavarle sotto acqua corrente e tagliarle a pezzi non troppo grandi. In una casseruola versare un filo d'acqua, unire una pezzetto di peperoncino e una presa di sale.
  • Coprire e non appena inizierà a bollire aggiungere il cavolfiore e le patate. Coprire e portare a cottura.
  • A parte, in una padella, fare appassire la cipolla tagliata a fettine sottili nell olio, unire il sedano tagliato altrettanto sottilmente ed infine unire la salsa di pomodoro.
  • Coprire e lasciare stufare a fuoco basso. Infine aggiungere il cavolfiore e la patate, amalgamare il tutto e lasciare insaporire per alcuni minuti. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.


Commenti dei membri:

28/01/2014

Buonissima!!!

(0) (0) Abuse
27/01/2013

Buonissimo !!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota