Cavolfiore in umido

Un ottimo contorno
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.29Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulire e lavare il cavolfiore, dividerlo a cimette; pulire e pelare le patate, lavarle sotto acqua corrente e tagliarle a pezzi non troppo grandi. In una casseruola versare un filo d'acqua, unire una pezzetto di peperoncino e una presa di sale.
- Coprire e non appena inizierà a bollire aggiungere il cavolfiore e le patate. Coprire e portare a cottura.
- A parte, in una padella, fare appassire la cipolla tagliata a fettine sottili nell olio, unire il sedano tagliato altrettanto sottilmente ed infine unire la salsa di pomodoro.
- Coprire e lasciare stufare a fuoco basso. Infine aggiungere il cavolfiore e la patate, amalgamare il tutto e lasciare insaporire per alcuni minuti. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 19.1g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima!!!
anonymous
Buonissimo !!!
Vota questa ricetta