Cozze e patate al forno

Una ricetta da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.21Euros€ (3.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Raschiare bene le cozze e mettere ad aprire in una padella con un po' di olio; quando si saranno aperte, togliere dal guscio e filtrare il sughetto di cottura, tenendo da parte.
- Prendere una pirofila da forno e ungere bene, poi disporre sul fondo uno strato di patate tagliate a fettine sottili.
- Sopra alle patate mettere una presa di sale, pepe o eventualmente peperoncino, e il trito di aglio e prezzemolo.
- Unire uno strato di pomodori pelati, un filo di olio e uno strato di cozze. Alternare più strati.
- Cospargere la superficie del piatto di pecorino e infornare a forno preriscaldato a 140 gradi per 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 46.6g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (718g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta