Polpettone freddo di tonno

POLPETTONE FREDDO DI TONNO
Antipasto
facile
40 min

E’ davvero caldo, caldissimo ed è molto faticoso mettersi ai fornelli per preparare cibi che richiedono cotture e/o preparazioni lunghe quindi anche oggi, nella mia cucina, solo piatti veloci e facilissimi da fare, come il polpettone di tonno con patate, olive ed acciughe….ecco le dosi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Dopo aver lessato e passato le patate nello schiacciapatate, mettete il composto in una ciotola ed aggiungete il tonno sminuzzato, le olive denocciolate e tritate grossolanamente e le acciughe dissalate e tagliate a pezzetti.
  • Regolate di sale e pepe e amalgamante il composto dandogli la forma del polpettone; avvolgetelo in carta da forno o alluminio arrotolandolo a mo’ di caramella e riponetelo in frigo per qualche ora.
  • Al momento opportuno tagliatelo a fette e portatelo in tavola…è molto gustoso vedrete! Buon appetito!!!

Vota questa ricetta

LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Rosanna Maroni

Sopratutto xhè cotto le patate nn è necessaria altra cottura!!!!

abuso