Polpettone freddo di tonno

E’ davvero caldo, caldissimo ed è molto faticoso mettersi ai fornelli per preparare cibi che richiedono cotture e/o preparazioni lunghe quindi anche oggi, nella mia cucina, solo piatti veloci e facilissimi da fare, come il polpettone di tonno con patate, olive ed acciughe….ecco le dosi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Dopo aver lessato e passato le patate nello schiacciapatate, mettete il composto in una ciotola ed aggiungete il tonno sminuzzato, le olive denocciolate e tritate grossolanamente e le acciughe dissalate e tagliate a pezzetti.
- Regolate di sale e pepe e amalgamante il composto dandogli la forma del polpettone; avvolgetelo in carta da forno o alluminio arrotolandolo a mo’ di caramella e riponetelo in frigo per qualche ora.
- Al momento opportuno tagliatelo a fette e portatelo in tavola…è molto gustoso vedrete! Buon appetito!!!
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Commenti
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Rosanna Maroni
Sopratutto xhè cotto le patate nn è necessaria altra cottura!!!!
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