Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 12

802 ricette
Ricetta Chutney di pithaya o frutto del drago

Chutney di pithaya o frutto del drago

(1 voto)
Altro facile 20 ore 2 ore
Ingredienti: Per 1 vasetto da 125 ml : 1 Pithaya 85 gr zucchero 1 cipolla bianca 75 ml aceto bianco 100 ml di acqua 1 pizzico peperoncino 1 pizzico sale
Ricetta Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

(1 voto), (122)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pepe...
Ricetta Pomodorini e cipolline caramellate al forno

Pomodorini e cipolline caramellate al forno

(1 voto), (30)
Contorni facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500g pomodori datterini 300g cipolline 2 cucchiai zucchero Mezzo bicchiere d’aceto Sale Olio Origano Aglio Basilico
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricetta Onigiri

Onigiri

(1 voto), (46)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il riso : 1 cup di riso per sushi (250gr) 1 cup di acqua (+ un altro po’) Cucchiai di condimento (per sushi ; aceto di riso agrodolce – in...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

(1 voto), (1) , (4)
Contorni facile 1 h 15 m 352 kcal
Ingredienti: mezzo cavolo cappuccio viola una carota grande sale e pepe mezza cipolla rossa 120 g di maionese (io sono andata a occhio) 2 cucchiai di aceto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Sarde impanate

Sarde impanate

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 o 5 filetti di sarda per persona aceto uovo latte pane grattugiato olio di semi di arachide per friggere
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Sushi all'italiana

Sushi all'italiana

(1 voto), (11)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 grammi di riso 70 ml di aceto di riso 20 grammi di zucchero un pizzico di sale 10 fogli di alga nori
Ricetta Salsa verde

Salsa verde

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto abbondante di prezzemolo acciughe cipolline bianche capperi in salamoia 2 - 3 spicchi d'aglio mollica rafferma ammorbidita nel latte...
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

(1 voto), (15)
Antipasto facile 45 min 340 kcal
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...
Ricetta Capitone in umido

Capitone in umido

(1 voto), (7)
Portata principale facile 3 ore 25 min
Ingredienti: 1 kg di capitone 1 spicchio di aglio qualche foglia di salvia mezzo bicchiere di vino bianco mezza cipolla mezzo bicchiere di aceto 250 dl passata...
Ricetta Peperoni sott'olio in agrodolce

Peperoni sott'olio in agrodolce

(1 voto), (3)
Altro facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: 1 kg di peperoni dei tre colori 750 g di aceto bianco 250 g di vino bianco 1 cucchiaio raso di sale grosso 2 cucchiai colmi di zucchero
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta Puglia e melanzane alla menta

Puglia e melanzane alla menta

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane limone aceto bianco acqua sale peperoncino aglio menta romana olio extra vergine di oliva
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricetta Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto bianco
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ricetta Involtini di prosciutto in gelatina

Involtini di prosciutto in gelatina

(1 voto), (1)
Antipasto facile 4 ore 10 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto 2 uova sode 1 scatoletta di tonno sottolio da 160 g 1 manciata di capperi sott aceto 2 cucchiai di maionese sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota