Petitchef

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
  • INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA
  • INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 2
  • INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 3
  • (5.00/5 - 1 voto)
INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
- 1 polpo da 600 gr. circa

- 2 patate medie

- 1 cipolla rossa di Acquaviva

- 1 foglia di menta

- 1 rametto di prezzemolo

- olio


- pepe

- aceto bianco

Preparazione

  • Lessare il polpo e le patate e lasciar raffreddare.
    Tagliare a fettine la cipolla e metterla in una ciotola con acqua e aceto per almeno 1/2 ora.
  • Tagliare a tocchetti il polpo, dopo averlo privato delle pellicine superflue,e a cubetti la patata.
  • Unire la cipolla ben scolata e condire il tutto con menta, prezzemolo, olio generoso ,sale, pepe e uno schizzo di aceto bianco.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è il formato di pasta che preferisci?
Vota