Petitchef

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 polpo da 600 gr. circa

2 patate medie

1 cipolla rossa di Acquaviva

1 foglia di menta

1 rametto di prezzemolo

olio


pepe

aceto bianco

Preparazione

  • Lessare il polpo e le patate e lasciar raffreddare.
    Tagliare a fettine la cipolla e metterla in una ciotola con acqua e aceto per almeno 1/2 ora.
  • Tagliare a tocchetti il polpo, dopo averlo privato delle pellicine superflue,e a cubetti la patata.
  • Unire la cipolla ben scolata e condire il tutto con menta, prezzemolo, olio generoso ,sale, pepe e uno schizzo di aceto bianco.

Foto

INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 1INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 2INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 3





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