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INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare il polpo e le patate e lasciar raffreddare.
    Tagliare a fettine la cipolla e metterla in una ciotola con acqua e aceto per almeno 1/2 ora.
  • Tagliare a tocchetti il polpo, dopo averlo privato delle pellicine superflue,e a cubetti la patata.
  • Unire la cipolla ben scolata e condire il tutto con menta, prezzemolo, olio generoso ,sale, pepe e uno schizzo di aceto bianco.

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Foto

INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA
INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA - foto 2
INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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