Petitchef

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare il polpo e le patate e lasciar raffreddare.
    Tagliare a fettine la cipolla e metterla in una ciotola con acqua e aceto per almeno 1/2 ora.
  • Tagliare a tocchetti il polpo, dopo averlo privato delle pellicine superflue,e a cubetti la patata.
  • Unire la cipolla ben scolata e condire il tutto con menta, prezzemolo, olio generoso ,sale, pepe e uno schizzo di aceto bianco.

Foto

INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 1
INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 2
INSALATA DI POLPO CON PATATE E CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo con patate e cipolla rossa
Insalata di polpo con patate e cipolla rossa
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di polpo con patate e pomodorini
Insalata di polpo con patate e pomodorini
4 porzioni
1 h 20 m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota